Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Когда гаджеты – на пользу:
в Ульяновске открылась компьютерная академия «Шаг»

Ульяновские школьники могут провести лето с пользой – познакомиться с миром информационных технологий, что даст им задел для профессионального развития в будущем. Внизу статьи – купон от академии на 1000 рублей!

Чем заняться ребятам, уже убравшим со своих домашних парт учебники и тетради? Нужно быть начеку, ведь ребенок может попасть в ловушку виртуального мира, где время пролетает с бешеной скоростью.

Гаджеты существенно замедляют процесс познания окружающего мира в положительном ключе. Не спорим, что и польза в них найдется, вот только нужно стараться как можно чаще использовать их по назначению.


Анна К.
мама третьеклассника

– Эти досрочные каникулы как бальзам на душу. Не приходится разрываться между своей работой и онлайн-учебой ребенка. Уроков больше нет, и теперь мой сын только и делает, что таращится в экран телефона, планшета и телевизора.

Понимаю, что сейчас виртуальный мир – это часть нашей жизни. Но хотелось бы, чтобы дети использовали все возможности взаимодействия с компьютером не во вред, а на пользу.

Нужно дать ребенку с малого возраста понимание того, что мир IT – это не только игры и бесполезное зависание за видеороликами YouTube, но и перспективная прибыльная профессия, стала еще ближе: в наш город пришла Компьютерная Академия международного уровня «ШАГ».

В Компьютерной Академии «Шаг» в Ульяновске в течение 10 дней ваш ребенок сможет ознакомиться с настоящим миром информационных технологий. За тридцать занятий они смогут погрузиться в создание проектов и узнать новые профессии

Захотели стать в будущем или уже в настоящем дизайнером, программистом, разработчиком игр или инженером умных систем? Тогда уже сейчас крутые специалисты из Компьютерной Академии «Шаг» научат вас фишкам не хуже, чем знают герои фильма «Как устроена IT-столица мира» Юрия Дудя.

Кстати, еще Компьютерная Академия «Шаг» проводит обучение по следующим направлениям:

А некоторые ребята углубились в спортивные занятия.


Светлана Б.
мама четвероклассника

– У младшего ребенка начались каникулы, он отдыхает от книжек-тетрадок. Но мы занимаемся кикбоксингом, и я рада, что тренировки онлайн не только не прекратились, а стали ежедневными! Важно не только праздно проводить время неожиданно нагрянувшего отдыха, но и с пользой для себя и своего здоровья. А дети сейчас, к сожалению, плохо закалены.

Всегда можно найти что-то по интересам, а родителям стоит опираться на предпочтения и пожелания своего ребенка. Всегда учитывайте интересы детей. Им очень важно, чтобы их слушали и поддерживали.

Мирослава Рокоссовская


Покажите этот купон в академии и получите скидку 1000 рублей на курс онлайн-лагеря!

Компьютерная Академия «Шаг» в Ульяновске:

ул. Карла Маркса, д.13а, бизнес-центр "Мираж", 3 этаж, офис 311

+7 929 790 33 77

uly@itstep.org

https://uly.itstep.org/

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: