Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Более 1600 семей Ульяновска
получили оптику от «Ростелекома»

«Ростелеком» протянул 33 км оптических линий связи в секторе индивидуальной застройки северной части Ульяновска. Возможность подключить цифровые сервисы получили более 1600 семей, проживающих в частных домах на улицах Олега Кошевого, Павлика Морозова, Бакинской, Казанской, 1-м и 2-м переулках Декабристов и других.

Новая инфраструктура связи построена по технологии GPON (Gigabit passive optical network), при которой волоконно-оптический кабель проводится непосредственно в квартиру или частный дом абонента. Персональная линия обеспечивает стабильное интернет-соединение и отличное качество сервисов.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»:

«Высокая скорость передачи данных, которую позволяет достичь оптика, открывает жителям частного сектора доступ к современным цифровым сервисам. Домовладельцы могут подключить скоростной интернет с Wi-Fi-покрытием по всему дому, играть в онлайн-игры, обеспечивать безопасность жилья при помощи видеонаблюдения и сервиса “Умный дом” и смотреть более 200 телеканалов, тысячи фильмов и сериалов интерактивного ТВ Wink на разных экранах».

«Ростелеком» предлагает подключить интернет, телевидение и видеонаблюдение в одном пакете по выгодной цене. Тарифный план «Технологии развлечений» за 599 рублей в месяц позволит ульяновцам выходить в сеть на скорости 100 Мбит/с, смотреть 227 телеканалов, 5000 фильмов и сериалов и 12 тематических мини-пакетов.

В пакетное предложение «Технологии спокойствия +» за 849 рублей в месяц входят домашний интернет на скорости до 300 Мбит/с, 109 телевизионных каналов и «Видеонаблюдение» с возможностью хранения записей в облаке до 30 дней.

Подробная информация о технической возможности подключения услуг и тарифных планах – в офисах продаж и обслуживания «Ростелекома», на сайте компании ulyanovsk.rt.ru или по бесплатному телефону 8 800 1000 800.

* * *

Макрорегиональный филиал «Волга» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение компании «Ростелеком», которое предоставляет услуги на территории Приволжского федерального округа.

МРФ «Волга» объединяет 12 региональных филиалов: в Кировской, Нижегородской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Ульяновской областях, в Удмуртской и Чувашской республиках и республиках Марий Эл, Мордовия и Татарстан.

МРФ «Волга» располагает магистральными каналами связи, а также сетями местной фиксированной телефонной связи. На территории Поволжья «Ростелеком» оказывает полный комплекс современных телекоммуникационных сервисов, включая проводную и мобильную телефонную связь, скоростной доступ в интернет, интерактивное телевидение, облачные решения для частных и корпоративных клиентов, а также органов государственной власти.

Количество интернет-пользователей широкополосного доступа превышает 1,95 млн, из них более 1,3 млн получают услуги по оптической сети передачи данных. Свыше 900 тыс. абонентов смотрят уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Всего абонентская база МРФ «Волга» насчитывает более 5 млн клиентов.

Текст и фото предоставлены Ульяновским филиалом ПАО «Ростелеком»

На правах рекламы.

Темы: IT
Подборки: Ростелеком
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: