Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Каким образом
быстро получить кредит?

Гражданам, которым требуется быстро взять взаймы некоторую сумму денег, следует обратить внимание на банк Тинькофф. Здесь получение кредита происходит очень оперативно. В данном банке при оформлении кредита не требуют подтверждения платежеспособности, залогов и наличия поручителей.

Фото: АО «Тинькофф Банк»

Такой подход дает возможность большому числу потребителей без проволочек и лишней траты времени устроить свои финансовые дела. В банке Тинькофф не задают лишних вопросов и не требуют сообщать, на что будут потрачены деньги.

Заявка на кредит подается онлайн. Таким образом, претендент на кредит не тратит своего времени на посещение банковского учреждения. Банк отвечает на запрос уже в день получения заявки. После этого менеджер банка назначает клиенту встречу в удобном для него месте в удобное время. Претендент на кредит может получить его, не затрачивая много времени. Это очень удобно, так как не всегда есть возможность передвижения по городу.

На сайте банка Тинькофф размещен онлайн калькулятор, благодаря чему у клиентов есть возможность заранее рассчитать условия кредитования. Для каждого клиента они индивидуальные. Также они могут получить подробную информацию о необходимых действиях для получения кредита. Клиентам не нужно представлять какие-либо справки, достаточно наличие паспорта. Кредит одобряется в день обращения, а деньги клиенту доставляют на следующий день. Также ему привозят необходимые документы. Доставка осуществляется бесплатно сотрудниками банка.

После получения кредитной карты клиент может тратить деньги на свои нужды. Он может снять сразу всю сумму или по частям. В каком бы банкомате он не совершал операцию, комиссия не взимается. Карта обслуживается бесплатно в течение всего времени, пока действует кредит. Процентная ставка на кредит без залога начинается от 12%, на кредит под залог недвижимости – от 8%. В банке Тинькофф предусмотрена возможность снижения процентной ставки. Она предоставляется дисциплинированным клиентам. Условием снижения процентной ставки является своевременный возврат денег. Для тех, кто возвращает кредит без просрочек, проценты пересчитываются по сниженной ставке. Полученная разница возвращается надежному клиенту. О доступности снижения процентной ставки клиент узнает после одобрения кредита. Таким образом стимулируется платежная дисциплина получателей кредита.

АО «Тинькофф Банк»

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: