Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Зеленый день»: Сбер и партнеры объявили о скидках

11-12 ноября пройдет уже третья масштабная акция Сбера «Зеленый день». На что будут действовать скидки, мы узнали у Георгия Ванькова, заместителя управляющего Ульяновским отделением Сбербанка – куратора блока по работе с розничными клиентами.

Фото: ПАО Сбербанк

«Зеленый день» – это акция скидок и предложений от Сбера, компаний его экосистемы и его партнеров. Она приурочена ко Дню рождения банка, который он отмечает, не принимая подарки, а даря их. Третий год подряд Сбер верен этой традиции, и она всегда получает живой отклик: участниками первого «Зеленого дня», в 2018 году, стали 2 млн людей, а уже в 2019-м сайт посетило 7 млн уникальных пользователей. Теперь его называют одной из крупнейших скидочных акций страны и самым выгодным днем в году среди предложений ПАО Сбербанк.

Ближайший «Зеленый день» пройдет 11-12 ноября для частных клиентов и 11-17 ноября для корпоративных.


Георгий Ваньков
заместитель управляющего Ульяновским отделением Сбербанка – куратор блока по работе с розничными клиентами

«Чтобы получить лучшие скидки в «Зеленый день», нужно выполнить три простых действия. Во-первых, до конца сегодняшнего дня авторизоваться на сайте sber.ru с помощью Сбер ID. Тогда вам откроются предложения онлайн-кинотеатра Okko, компаний «Ситимобил» и «Папа Джонс».

Чтобы получить еще больше скидок, необходимо будет заполнить анкету о ваших интересах и оставить адрес электронной почты. За этот шаг уже будут скидки от СберЗдоровья, СберМобайла и «220 Вольт». А если пригласить друга на страницу «Зеленого дня», то станут доступны скидки от DeliveryClub, компаний «Дочки-Сыночки» и Xiaomi.

Все полученные скидки будут в личном кабинете на сайте sber.ru, а воспользоваться ими можно 11 и 12 ноября».

Георгий Ваньков подчеркнул: предложения «Зеленого дня» отличаются от обычных «чернопятничных» распродаж удобством получения скидок. Здесь предлагают скидки не только на смартфоны и одежду, но и на квартиры! При этом не нужно занимать очередь за спецценой в 5 часов утра.

Как это работает? При одобренной в Сбере ипотеке в дни акции на ДомКлик можно будет забронировать недвижимость в рядке ЖК с дисконтом в любом регионе страны, а потом застраховать свое жилье с выгодой 40% по программам СберСтрахования.

Экосистема Сбера объединяет десятки компаний и сотни сервисов, многие из которых приготовили горячие предложения в «Зеленый день». Это Okko, DeliveryClub, «Самокат», «Кухня на районе», СберЗдоровье, СберМобайл, СБЕР ЕАПТЕКА, СберКорус, СберАвто, «Сетелем», СберУслуги, СберЛизинг, «Работа.ру», 2ГИС, СберЛогистика, СберCтрахование и другие

В «Зеленый день» будет доступна СберКарта с повышенными бонусами «СберСпасибо». Если обычно для начисления бонусов нужно тратить ежемесячно не меньше 20 тысяч рублей, то по этой акции бонусы будут поступать независимо от объема покупок. Еще один сюрприз для сторонников грамотного управления финансами – СберКарта Travel Mastercard с приветственными 3000 миль.

Из других интересных предложений:

  • всего 999 рублей за 3 месяца подписки на «Оkko.Спорт», -45% на продление и фильм за полцены;
  • -25% на 3 месяца связи СберМобайл по всем тарифам;
  • выгода более 20% по консультациям на СберЗдоровье;
  • -10% на поездку в такси «Ситимобил»;
  • -10% на заказ продуктов в DeliveryClub;
  • мультимедийная приставка SberBox, которая управляется голосом и превращает телевизор в центр развлечений, со скидкой в 1000 рублей (всего за 2490) и пр.

За 999 рублей можно будет получить на ближайшие два года сразу несколько продуктов, включая подписку на фильмы в одном из крупнейших российских мультимедийных сервисов Okko, музыку в СберЗвуке, доставку в СберМаркете, 30 Гб в облачном хранилище СберДиск, скидки от DeliveryClub, «Ситимобил» и СберМобайл. Эту возможность дает СберПрайм.

Как сообщил Георгий Ваньков, дисконты в «Зеленый день» также предлагают партнеры акции, которых в этом году стало больше. Например, можно будет получить скидку до 65% на продукцию «220 Вольт», 24 % на смартфоны Xiaomi, до 20 % на товары компании «Дочки-Сыночки». Выгодные предложения представят также McDonald’s, «Эльдорадо», Lamoda, «Победа», «Газпромнефть», «Детский мир», Huawei.

К акции подключились и региональные партнеры Поволжского банка. Например, компания «Много мебели» предоставит скидку на мебель для дома по промокоду, а DutyBox – дисконт на стартовый набор бытовой химии.

Забронировать скидки лучше прямо сейчас, потому что количество супер-предложений, как вы догадались, ограничено.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: