Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске открыта запись
на бесплатную консультацию
к известному хирургу-офтальмологу

Попасть к нему на прием можно 23 ноября. Операции будут проводиться в известной офтальмологической клинике «Прозрение».

Фото: ООО «Прозрение»

С 23 по 25 ноября в ульяновской клинике «Прозрение» будет консультировать и оперировать один из самых известных хирургов-офтальмологов и онкоофтальмологов России из Санкт-Петербурга Игорь Анатольевич Топорков.

Игорь Анатольевич Топорков

хирург-офтальмолог, онкоофтальмолог

Игорь Анатольевич известен не только как опытный хирург по эстетической блефаропластике верхних и нижних век, но и как высококлассный специалист по реконструктивно-пластическим операциям. Он выполнил более 9 тысяч оперативных вмешательств различной степени сложности у взрослых и детей, в том числе с использованием современных лазерных технологий. Не раз восстанавливал глаза после ДТП и травм. А потому успешно справляется и с распространенными возрастными явлениями – нависающим веком, птозом, мешками и синяками под глазами.


Проверено временем: блафаропластика помогает выглядеть значительно моложе.

За время пребывания в Ульяновске хирург планирует провести несколько операций. Длятся они, как правило, около часа и проводятся под местным наркозом. Это не больно, не страшно и очень эффективно.

В большинстве случаев пациент отправляется домой уже через несколько часов после операции. Сама реабилитация занимает около двух-трех недель и не доставляет каких-либо сильных неудобств для человека.

Главный запрет в первый месяц после операции -- разного рода физические нагрузки, которые вызывают повышение артериального давления, большое потребление жидкости и, как следствие, дополнительные синяки и отёки. Пациенту придется отложить посещение спортзала, бассейна, занятия йогой, пробежки, а также работу в наклонном состоянии и поднятие тяжестей более 5 килограммов. Также запрещены тепловые и разогревающие процедуры (посещение бани, сауны, хамама, умывание горячей водой, горячие ванны).

Также для лучшего заживления нужно полностью отказаться от приема алкоголи и курения, или хотя бы максимально уменьшить количество выкуренных сигарет.

Швы обычно убираются на 6-7 день после операции, а косметикой можно начать аккуратно пользоваться уже на второй день.

Внимание! Игорь Топорков будет проводить бесплатные консультации для ульяновцев в клинике «Прозрение» 23 ноября. Все подробности и запись – по телефону 8(8422)75-11-01.
Адрес: г. Ульяновск, ул. Федерации, 33.
Сайт www.prozrenie73.ru
ООО «Прозрение». Лицензировано.


1516
Темы: Медицина
Подборки: Прозрение
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: