Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские бизнесмены помогли врачам СИЗами, питьевой водой и канцтоварами

Сумма оказанной помощи превысила 150 тысяч рублей.

Фото: pixabay.com

Клуб татарских бизнесменов «Сембер» оказал помощь Ульяновскому областному клиническому госпиталю ветеранов войн, который̆ с мая специализируется на работе с COVID-положительными пациентами. По данным Корпорации развития промышленности и предпринимательства региона, неравнодушные предприниматели собрали на поддержку врачей 150 тысяч рублей.

«Представители клуба передали руководству медицинского учреждения защитные костюмы и очки, респираторы и запас бутилированной питьевой воды для работы в «красной зоне» больницы. Кроме того, предприниматели закупили необходимые канцелярские товары для медперсонала», – проинформировала корпорация.

Как пояснила президент клуба «Сембер» Эльмира Алиакберова, помощь оказана в рамках акции «Спасибо врачам». «Бутилированная вода в количестве 200 литров была поставлена ранее, а сегодня мы предоставили 100 защитных костюмов второй степени защиты для работы в «красной зоне», а также маски, респираторы и канцелярские товары. Все закупленные материалы были приобретены на средства, собранные предпринимателями Ульяновска и нашей общественной организацией», – рассказала Эльмира Алиакберова.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: