Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Аксессуары и снеки. В Ульяновске назвали лучшие проекты «серебряного бизнеса»

В регионе подвели итоги образовательного курса для начинающих предпринимателей старше 45 лет.

Фото: Корпорация развития промышленности и предпринимательства

Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области назвала победителей образовательного курса для людей старше 45 лет «Серебряный бизнес». Сертификаты на промо-сопровождение на сумму 100 тысяч рублей получили жительницы Ульяновска Елена Анфимова с проектом аксессуаров из натуральных тканей «ИЗОЛЬНА» и Лилия Кондратьева с проектом «Полезные перекусы».

«Очень важно чувствовать себя востребованной, важны общение и новые знания. Все это нужно для того, чтобы реализовать себя. Ведь с выходом на пенсию жизнь только начинается», – прокомментировала Елена Анфимова.

Обучение под руководством бизнес-тренеров в этом году прошли 20 человек. Среди проектов участников были пошив одежды и сумок, салон красоты, досуг для пенсионеров, выращивание перепелов и другие.

Курс «Серебряный бизнес» нацелен на развитие у участников деловых навыков для создания своего проекта, который впоследствии может стать собственным делом. Образовательная программа запущена в 2019 году в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: