Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»: семейная стоматологическая клиника «Медиа-Лэнд» на Рябикова, 21б

Они делают всё, чтобы вы улыбались!

В 2002 году в Ульяновске появилась семейная стоматология «Медиа-Лэнд», которая с тех пор успела завоевать любовь и доверие более 20 000 жителей города. Здесь комплексно подходят к лечению ротовой полости маленьких и взрослых пациентов. «Медиа-Лэнд» работает сразу по нескольким направлениям:

  • лечение зубов и дёсен у взрослых и детей,
  • бережное отбеливание и реставрация зубов,
  • лечение зубов у беременных,
  • протезирование (съемное и несъемное),
  • имплантация,
  • хирургическая стоматология,
  • 2D и 3D диагностика, рентген зубов,
  • исправление прикуса съемными и несъемными конструкциями.

К каждому пациенту здесь находят свой подход и помогают справиться со страхом перед стоматологом, ведь лечение зубов в «Медиа-Лэнд» проходит безболезненно с использованием современных технологий и качественных зарубежных материалов.

Отметим, что стоматологи клиники уделяют особое внимание правильному уходу за полостью рта, советуют 2 раза в год проходить профосмотр и профессиональную комплексную чистку зубов в качестве профилактики кариеса.

Сегодня мы решили рассказать про пародонтологическое направление. В семейной стоматологии работает опытный стоматолог-пародонтолог Виктория Валерьевна Щапина. Свое образование врач получила в 1988 году в Калининском государственном медицинском институте, и с тех пор Виктория Валерьевна помогает людям красиво улыбаться. За ее плечами более 30 лет опыта в лечении болезней пародонта. Заболевания слизистой, десен, пародонтиты и пародонтозы отступают под ее профессиональными руками. Ей можно смело доверить здоровье своих зубов и сохранить полноценную улыбку.


В семейной стоматологической клинике «Медиа-Лэнд» с 30 апреля по 31 мая 2021 года действует акция на комплексное оздоровление зубов и десен у пародонтолога за 3 500 рублей. В эту сумму включены: осмотр и консультация врача-стоматолога; снятие над- и подзубных отложений; кюретаж пародонтальных карманов, глубокое фторирование, обучение правилам гигиены полости рта и рекомендации от врача.

Немаловажно в наше коронавирусное время уделять внимание безопасности пациентов: в «Медиа-Лэнд» проводят постоянную обработку оборудования и инструментов, которая контролируется строго по СанПиН.

По словам специалистов семейной стоматологии «Медиа-Лэнд», их миссия заключается в том, чтобы совершенствовать и беречь улыбки пациентов. А девиз клиники на протяжении многих лет остается неизменным: «Мы делаем всё, чтобы вы улыбались!».


Семейная стоматология «Медиа-Лэнд»

432045, Россия, г. Ульяновск, ул. Рябикова, д. 21б

Тел.: +7 (8422) 58-20-10

E-mail: administrator@medialand-ul.ru

Сайт: https://medialand-ul.ru


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: