Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»: офтальмологическая клиника «ПРОЗРЕНИЕ»

Клиника «Прозрение»: честно, безопасно, эффективно

Клиника «Прозрение» известна на ульяновском рынке профессионалами высокого класса, которые за 10 лет работы сделали более 15 000 операций по лазерной коррекции зрения. Здесь в буквальном смысле помогают прозревать и делают это максимально безопасно, надежно и грамотно.

В клинике представлен широкий перечень услуг: лечение катаракты, глаукомы, заболеваний сетчатки; подбор ночных линз, комплексная диагностика. Работают детские офтальмологи. Кроме этого, в «Прозрении» занимаются реконструктивной хирургией век: блефаропластику делает известный хирург из Санкт-Петербурга Игорь Топорков.

В «Прозрении» практикуют единый подход ко всем пациентам: все врачи, медсестры, работники регистратуры крайне внимательны и компетентны. Ведущие хирурги клиники благодаря своему богатому опыту и высочайшей квалификации работают в том числе с очень сложными случаями. Поэтому те, кто связан с медициной, как правило, рекомендуют пациентам обращаться именно в «Прозрение»: это клиника, которой можно доверять.

Это подтверждает то, что всем пациентам здесь подробно рассказывают обо всех нюансах лечения, чтобы каждый, кто приходит за помощью, понимал, что именно с ним будут делать. От врачей «Прозрения» никто никогда не услышит: «Если хотите, давайте рискнем и сделаем операцию». Здесь не торопятся: диагностика и операция по коррекции зрения не проходят в один день. В течение трех месяцев после операции врач осматривает пациентов бесплатно.

Одна из самых популярных операций в «Прозрении» – лазерная коррекция зрения методом ЛАСИК. Это проверенная годами технология, имеющая массу плюсов. Врач работает с каждым глазом не более семи минут; сама операция безболезненная и безопасная. Зрение после нее восстанавливается очень быстро, человек не выключается из обычной жизни и уже на следующий день может приступить к работе.

В «Прозрении» работают на новейшем оборудовании ведущих производителей. В клинике уверены: на зрении экономить нельзя, а потому здесь не используют многоразовые, неоригинальные, уцененные расходные материалы.


Ирина Ковеленова
главный врач клиники «Прозрение»

– Наши специалисты постоянно учатся, повышают уровень знаний, набираются опыта, посещают семинары и конференции. Мы рады, что благодаря открытию филиалов в Новоспасском районе и Димитровграде, а также двух клиник в Ульяновске (на улице Федерации и проспекте Ульяновском) можем оказать помощь как можно большему количеству жителей региона.

Заявку на консультацию можно оставить на официальном сайте: https://prozrenie73.ru/ или по телефону (8422) 75-11-01.


Реклама

1536
Темы: Медицина
Подборки: клиники , Прозрение
Спецпроекты: Клиника года – 2021
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: