Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»: семейная клиника стоматологии и косметологии «ДИНАСТИЯ»

Клиника «Династия»: здоровье и красота для всей семьи

Опытные врачи на протяжении десяти лет помогают ульяновцам решать стоматологические проблемы и предотвращать вторичные заболевания в будущем.

В клинике «Династия» практикуют принципиально новый подход к работе. В одном месте можно получить услуги по лечению и имплантации зубов, детской стоматологии, а также новому направлению – врачебной косметологии. Пациенты «Династии» могут не только поправить свое здоровье и сделать улыбку красивой, но и омолодить лицо и тело, сбросить 10-20 лет.

В клинике работают врачи с большим стажем, которые ежегодно обучаются на ведущих курсах повышения квалификации по терапии, протезированию, хирургии, имплантации, исправлению прикуса, детской стоматологии. При решении сложных, комплексных задач они всегда выступают как единая команда, которая ставит перед собой главную цель – полное выздоровление пациента.

В «Династии» применяют только проверенные способы лечения в сочетании с новейшими разработками, используя передовое оборудование. Здесь есть свой рентген-кабинет, видеография, компьютерная томография, зубная лаборатория; опытные мастера вручную делают коронки индивидуально для каждого пациента. В каждом кабинете есть микроскопы. Ортопеды работают в бинокулярах, с увеличением – протезирование такого качества могут себе позволить немногие ульяновские клиники. Также в «Династии» есть редкие специалисты – эндодантисты, которые работают с каналами, с микроскопами, обеспечивающими увеличение до 40 раз.

Показательно, что именно в «Династию» порой приходят медики из других клиник – перелечивать зубы, а также извлекать инструменты.

Все специалисты клиники прошли обучение в области гнатологии (это направление, обеспечивающее комплексный подход в лечении через взаимосвязи тканей и органов зубочелюстной системы). Стоматологов, имеющих такие знания, в Ульяновске очень мало.

«Династия» сотрудничает с ведущими лабораториями Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, где размещаются заказы особой сложности. В клинике практикуют особый подход к исправлению аномалии прикуса. Здесь используют невидимые брекет-системы как для взрослых, так и для детей, тщательно продумывают план лечения, чтобы пациент впоследствии не сталкивался с неприятными последствиями при протезировании и имплантации.


Наталья Кабыляцкая
главный врач клиники, врач-стоматолог общей практики

– Стоматология для нас – это не работа, а призвание. «Династия» – клиника для всей семьи, где работает не одно поколение нашей семьи. Поддержка родных – просто колоссальная сила, благодаря которой мы в буквальном смысле можем свернуть горы. Гордимся тем, что обеспечиваем душевный подход и безупречный сервис каждому пациенту, не навязываем ненужные услуги и процедуры. Мы постоянно совершенствуемся и не собираемся останавливаться.

В планах руководства «Династии» – расширение комплекса услуг, в частности, детских – например лечение под наркозом. Для всех без исключения сотрудников важно, чтобы каждый пациент на 100 процентов остался доволен результатом и вышел из клиники с красивой, широкой и здоровой улыбкой.

г. Ульяновск, ул. 40 лет Победы, 7
Запись на консультацию +7(8422)27-41-48
https://dinasty-clinic.ru/

Мы в социальных сетях:
https://www.instagram.com/dinastia73/
https://vk.com/dinastua


Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: