Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»:
ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска»

Недавно главному врачу ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска» Гульсире Физюковой Указом президента РФ Владимира Путина присвоено звание «Заслуженный врач Российской Федерации». В документе отмечен высокий профессионализм при оказании медицинской помощи и многолетняя добросовестная работа медика.

С получением государственной награды врача поздравил врио губернатора Ульяновской области, который поблагодарил Гульсирю Физюкову за вклад в развитие стоматологической помощи региона.

«Вы являетесь мудрым наставником для молодых специалистов, щедро делитесь с ними своим опытом и знаниями», – отметил Алексей Русских.

Именно благодаря профессионализму и управленческому таланту Гульсири Физюковой в 2007 году комитет здравоохранения города Ульяновска назначил ее на должность главврача МУЗ «Стоматологическая поликлиника №4».

А в 2013 году произошла реорганизация стоматологических поликлиник Ульяновска в форме слияния. Это было оправдано: работа семи государственных стоматологических учреждений города отныне строилась по единому соответствию федеральным стандартам.

Сегодня в объединенном учреждении – 11 отделений, расположенных в разных районах города, а также стоматологические кабинеты в общеобразовательных учреждениях. Здесь принимают до трех тысяч пациентов в день, по большому счету это 527 тыс. городского населения, из них 119 тыс. детей.

В штате ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска» трудится около тысячи человек, из них 235 врачей.



Гульсиря Физюкова
главный врач ГБУЗ «Стоматологическая поликлиника города Ульяновска»

– В нашем большом коллективе во благо здоровья населения Ульяновской области успешно трудятся работники разных специальностей. Наши пациенты получают комплексную медицинскую помощь, в том числе в рамках системы ОМС. Оказываем бесплатную медицинскую помощь льготникам. К нам приезжают не только со всей области, но и из других регионов страны. Все наши пациенты заслужили качественную и доступную стоматологическую помощь.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: