Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновские предприниматели устроят читку пьесы «Иранская конференция»

В Ульяновске состоится премьера проекта «Новые читки».

1 июля в 18.30 на летней террасе отеля Radisson в рамках проекта современной драматургии «Новые читки» предприниматели Ульяновска представят пьесу известного драматурга Ивана Вырыпаева «Иранская конференция».

Режиссером читки стал Дмитрий Аксенов, автор идеи и продюсер проекта Екатерина Горновитова. Известно, что в мероприятии примут участие предприниматели города: Елена Куприянова, Татьяна Хохлышева, Елена Ежова, Анатолий Еленкин, Александр Макаров, Сергей Шаповалов, Олег Сайгушев, Антон Первушкин, Максим Костин, Вадим Черняев.

На суд ульяновских зрителей будет представлена пьеса «Иранская конференция», сюжет которой рассказывает о том, как представители датской и мировой интеллектуальной элиты, лучшие умы современности собираются на конференцию в Копенгагене, чтобы обсудить наболевшую «иранскую проблему» — нарушение прав и свобод, ежедневные казни, пытки и военные конфликты на Ближнем Востоке. Постепенно вопросы о том, кто виноват в происходящем в мире, сменяются размышлениями о человеке и смысле жизни. А рассуждения о трагедии, развернувшейся в ближневосточном регионе, переходят к разговорам о личном и самом сокровенном.

Организаторы отмечают, что все собранные на мероприятии средства будут направлены на благотворительную цель, а именно приобретение пульсоксиметров для ковидного отделения на базе Ульяновского областного клинического госпиталя ветеранов войн.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: