Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Гашков, Бычков, Павленко.
В правительстве Ульяновской области новые назначения

О перестановках 19 июля на аппаратном совещании сообщил исполняющий обязанности губернатора Алексей Русских.

Фото: Эльмира Кобина

Исполняющим обязанности министра здравоохранения Ульяновской области назначен Александр Гашков, который прежде возглавлял Новоспасскую районную больницу. В ходе штаба по развитию региона Алексей Русских поручил новому руководителю взять ситуацию с вакцинацией под жесткий контроль.

«Перебоев с поставками не должно быть в принципе. Также убедительно прошу оптимизировать сам процесс вакцинации в медицинских учреждениях, чтобы свести к минимуму очереди вакцинируемых», – сказал глава региона.

Александр Гашков родился в 1980 году в Краснокаменске Читинской области. Учился в Краснокаменском медицинском колледже, одновременно работал санитаром в областной больнице №4, затем фельдшером выездной бригады отделения экстренной скорой неотложной помощи и санитарной авиации города Краснокаменска. Окончил Читинскую государственную медицинскую академию по специальности «педиатрия» и интернатуру по клинической лабораторной диагностике. Прошел курсы повышения квалификации в РАНХиГС по специальности «Организация общественного здоровья и здравоохранения».

Работал врачом-бактериологом в Центре гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае, заведующим лабораторией в городской больнице №2 Читы, заместителем директора по лечебной работе психоневрологического дома-интерната. Возглавлял Тунгокоченскую ЦРБ, а в последние три года – Новоспасскую районную больницу Ульяновской области.

Исполняющим обязанности директора Фонда модернизации ЖКК назначен Денис Бычков.

Денис Бычков родился в 1979 году. Получил диплом в УлГУ по специальности «Юриспруденция». Работал на транспортных предприятиях, в правовом управлении администрации Димитровграда, на приборостроительном предприятии «ЗАО Промсервис». Возглавлял управление внешних связей администрации губернатора Ульяновской области, был директором по правовым вопросам группы компаний.

Заместителем председателя правительства Ульяновской области назначен Богдан Павленко. По официальной информации, на новую должность он перейдет после прекращений полномочий главы Димитровграда.

«Буду работать в Ульяновском представительстве в Москве и заниматься привлечением в регион инвесторов. Благодарю руководителя региона за оказанное мне доверие. Это очень важная и ответственная сфера, ведь от нее во многом зависит дальнейшее развитие и всей области, и муниципалитетов, – написал Павленко на своих страницах в соцсетях. – Не скрою: мне очень жаль покидать Димитровград. Здесь навсегда остается частица моей души. Я сроднился с городом, мне дорого здесь многое, дороги люди, с которыми познакомился и проработал плечом к плечу эти два непростых года. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал и помогал, спасибо всем, кто обозначал острые вопросы, своим неравнодушием и активностью подвигал к их решению. Это бесценный опыт для меня, и я рад, что немало удалось сделать для того, чтобы важные городские проблемы стали решаться, для продвижения Димитровграда и развития разных его сфер. Надеюсь, что все эти заделы и позитивные начинания будут успешно продолжены. Даже перейдя на другую работу, я не останусь в стороне и обязательно буду курировать эти проекты, помогать городу, используя уже новые дополнительные возможности на своем новом посту».

Богдан Павленко родился в 1975 году в Новомосковске Тульской области. Окончил университет Российской академии образования и РАНХиГС. Работал в органах внутренних дел России.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: