Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Мой прекрасный сад

Так называется курс, который помогает подойти к созданию своего сада профессионально, осознанно и творчески. Занятия начнутся в начале сентября.

Лариса Чаевцева

преподаватель, ландшафтный дизайнер, автор программы «Флорист-дизайнер»

– Однажды у отдела с семенами я невольно подслушала разговор двух подруг. Одна сказала, что видела у соседки цветок и теперь хочет такой же. Вторая, подумав немного, тоже взяла пачку. В их руках уже было по стопке пакетиков на несколько сотен рублей. Этих семян хватило бы на три сотки сплошным посевом… В спонтанно купленных коллекциях был арабис и водосбор, гвоздика-травянка и ранункулюс, лобелия и флокс… Интересно, знают ли они, куда сажать эти цветы? Подойдет ли растениям почва в саду? Будут ли обеспечены оптимальные условия для роста и развития?

Мы вкладываем в свои сады много энергии, мечтаний, средств, и чтобы результат был достоин нашей мечты, я основала Школу ландшафтного дизайна, где суммировала 20-летний опыт создания садов и преподавательской деятельности.

– Помогаю слушателям воплотить сад мечты, раскрываю тонкости ландшафтного проектирования, секреты красивых и гармоничных садов.

– За 7 лет несколько десятков выпускников в возрасте от 25 до 70 лет освоили азы ландшафтного дизайна и реализовали собственные проекты, а некоторые сделали это своей профессией.

– Новый курс «Мой прекрасный сад» стартует в начале сентября. Вы получите отличную возможность подготовиться к новому сезону и подойти к созданию своего сада профессионально, осознанно и творчески.

Присоединиться к курсу:
8-927-800-80-93,
Instagram: @larisa.chaevtseva.landshaft

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: