Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Металлодетекторы помогут предотвратить воровство в магазинах

Повышенные требования к безопасности в публичных и охраняемых местах вынуждают к принятию соответствующих мер по устранению различных угроз для жизни и здоровья граждан. Кроме систем видеонаблюдения и сигнализации, есть существенная нужда в установке металлодетекторов на входе охраняемых объектов. Такая мера безопасности позволяет с большой долей эффективности выявлять небезопасные предметы у посетителей и тем самым предотвращать противоправные действия со стороны преступников и террористов.

Установка противокражной системы поможет справиться с большой нагрузкой на персонал и станет надежной защитой для товаров и сотрудников зала. В частности, для того чтобы обеспечить максимально возможную защиту от выноса из маркета неоплаченных товаров, устанавливаются металлодетекторы.

Доступная стоимость охранной техники позволяет оборудовать ею входы и выходы не только респектабельных и многолюдных магазинов, но и проходные заводов, фабрик, стадионов и других мест, где наблюдается повышенная человеческая проходимость. При этом металлодетекторы имеют расширенный модельный ряд с разнообразными характеристиками, которые соответствуют различным уровням требуемой безопасности.

Конкретные условия по обеспечению охранных мер не всегда одинаковы. Так, если одни общественные места нуждаются в постоянно работающих металлодетекторах, то в других такая необходимость возникает лишь время от времени. Именно с расчетом на различные эксплуатационные условия разработаны два основных типа продукции: стационарные и мобильные металлодетекторы. Первые имеют постоянно работающую рамку и используются, как правило, в крупных маркетах, торгово-развлекательных центрах, аэропортах, больницах, вокзалах, а вторые устанавливаются на входах, где проводятся спортивные состязание, народные гуляния, митинги и т. п. Мобильная рамка металлодетектора имеет малый вес, а потому ее легко транспортировать и устанавливать даже в одиночку.

Antivor поможет выбрать и установить функциональное и эффективное антикражное оборудование.

Оборудование от Antivor соответствует всем нормам безопасности и прошло проверку на соответствие высоким стандартам качества. В его каталоге вы найдете не только металлодетекторы, но и сферические зеркала, защитные боксы, крючки, экраны, сенсоры для подсчета посетителей, стойки и датчики для учета товаров на стеллажах, конвейеры-сортировщики, карт-ридеры, RFID-станции для инвентаризации и др.

При обращении в Antivor вы получите качественную продукцию и высококачественный сервис.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: