Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Как приобрести BMW на выгодных условиях

Наличие автомобиля в семье помогает решать различные ежедневные вопросы как бытового характера, так и по работе. Много лет подряд на автомобильном рынке концерн BMW не сдает лидирующие позиции.

Фото предоставлено ООО "ДримТрейд"

Сеть официальных дилерских центров BMW «Борисхоф» предлагает интересные варианты автомобилей для людей любого уровня и разных финансовых возможностей. Если вы хотите стать владельцем надежной машины, то можете посетить Дилерский центр BMW и выбрать ту модель, которая воплотит в жизнь ваши мечты.

Преимущества:

  • гарантия чистоты сделки и юридической чистоты документов;
  • являясь представителем концерна с мировым именем, официальный дилер будет делать все, чтобы сохранить репутацию и приобрести положительные отзывы;
  • обслуживание на высоком уровне;
  • страхование;
  • прохождение технического осмотра у профессионалов компании,
  • онлайн консультация с работником центра;
  • предлагаются интересные условия кредитования с возможностью снизить финансовую нагрузку, составляется максимально удобный график платежей;
  • возможность стать владельцем не только нового автомобиля, но и подержанного с гарантией отсутствия проблем в виде долгов, залога, утопления, участия в дорожно-транспортном происшествии;
  • предоставляется гарантия на оригинальные запчасти;
  • 100% сертифицированный персонал.

Как избежать проблем впоследствии

Главным условием является покупка машины у официального представителя. Не стоит приобретать у серых дилеров, которых работают неофициально, или вообще с рук у незнакомых людей, где могут за новую продать хорошо восстановленную, но бывшую уже употреблении машину. Или же продадут машину, которая тонула или была в аварии, имеет несколько покрасок.

Дилер предложит наилучшие программы

У дилеров имеются определенные программы лояльности, скидки. За новостями можно следить на сайте. Осуществляется продажа подержанных авто хорошего качества с надежным двигателем после короткого промежутка использования достаточно лояльным ценам.

Вопрос о том, лучше ли BMW, чем MERCEDES за многие годы не получил ответа

Каждый автолюбитель имеет на этот счет свое аргументированное мнение. Споры продолжаются много лет.

У официального дилера можно купить новый или подержанный автомобиль от производителя с мировым именем, приобрести оригинальные запчасти, шины, аксессуары по выгодной цене с гарантией юридической чистоты сделки и высоким уровнем обслуживания.

9660
Темы: Авто
Спецпроекты: АВТОобозрение

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: