Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «Открытие Инвестиции»

Любые цели достижимы

«Открытие Инвестиции» – бренд, объединяющий «Открытие Брокер» и Управляющую компанию «Открытие» на единой онлайн-витрине. Главная задача бренда – предлагать клиентам максимально широкий спектр инвестиционных решений. Синергия компетенций, ресурсов, инфраструктуры и разработок компаний в рамках единого пространства позволяет обеспечить широкий спектр финансовых предложений для всех категорий инвесторов.

Среди возможностей, которые предоставляет «Открытие Инвестиции», – открытие индивидуального инвестиционного счета. Для новичков это ИИС первого типа, он позволяет получить значимый доход, практически не рискуя. Инструмент предполагает налоговый вычет, то есть возврат из бюджета владельцу счета оплаченного ранее налога на прибыль физических лиц. Для более продвинутых трейдеров действует ИИС второго типа. Он предполагает не возврат из бюджета ранее перечисленного налога, а освобождение от налога доходов, полученных от инвестирования средств через счет. Этот счет подразумевает более активное инвестирование средств в фондовый рынок.

Традиционно перед зимним сезоном «Открытие Инвестиции» запустило акцию «Теплый прием». Если есть брокерский счет в другой компании, то до 31 декабря 2021 года можно перевести активы в «Открытие Инвестиции», и до 50 000 рублей вернутся баллами в программе лояльности «O. InveStore!».


Управляющая компания «Открытие» в сентябре 2021 года запустила целую линейку БПИФов, объединяющую семь фондов. Линейка покрывает основные потребности всех категорий инвесторов. Она включает разные типы стратегий, в том числе ориентированные на акции ведущих компаний США, Азии, Европы и РФ, а также облигации США и России.

А в декабре «Открытие Брокер» реализовало для своих клиентов в личном кабинете и в мобильном приложении возможность совершать операции с валютными парами USD/RUB и EUR/RUB объемом всего от одного цента. Торговля неполными лотами осуществляется по банковскому курсу, который максимально приближен к курсу биржи.


Олег Сайгушев
директор филиала «Открытие Брокер» в Ульяновске

«Фондовый рынок привлекает все больше розничных инвесторов. С развитием технологий зарабатывать на нем можно без посещения офиса брокера – через сайт или мобильное приложение. Наша компания проводит различные обучающие мероприятия онлайн, можно принять в них участие или посмотреть в записи. А если возникнут вопросы, сотрудники ульяновского филиала всегда готовы на них ответить. Мы поможем выбрать оптимальные инструменты с учетом желаемого дохода и готовности к риску потенциального инвестора».


open-broker.ru

Фото предоставлено АО «Открытие Брокер». Реклама

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: