Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: офтальмологическая клиника «Новый свет»

Инновационный подход и высокая технологичность

Офтальмологическая клиника «Новый свет» ориентирована на лечение основных социально значимых заболеваний глаз – катаракты, глаукомы и возрастной макулярной дегенерации. Для этого доктора клиники используют современное оборудование и собственные разработки, получившие признание в России.

Инновационный арсенал клиники «Новый свет» составляют 14 патентов РФ, свыше десятка рационализаторских предложений и множество научных работ, как в нашей стране, так и за рубежом.

Обладатель нескольких региональных премий («Признание-2020», «Бренд года – 2020», «Клиника года – 2021»), «Новый свет» в 2021 году покорил еще одну вершину. Разработка Владимира Старостина «Интраокулярная линза» завоевала второе призовое место на конкурсе объектов интеллектуальной собственности на соискание Премии имени И. П. Кулибина, в котором участвовало более 70 лучших изобретений, полезных моделей и товарных знаков, зарегистрированных в Роспатенте.

Сегодня в клинике проходят лечение пациенты не только из Ульяновской области, но и из других субъектов РФ. Гостям региона предлагают льготное размещение в современном санатории «Радон», расположенном в лесопарковой зоне на берегу Волги.

Придерживаясь социальной направленности, «Новый свет» работает по ОМС и демонстрирует высокую эффективность операций, проведенных по квотам областного Минздрава. Что касается внебюджетной составляющей, клиника стремится поддерживать цены ниже рыночных – такую возможность компании дает прямое сотрудничество с инновационным лидером, производителем искусственных хрусталиков группой компаний Rayner.



Владимир Алексеевич Старостин
офтальмохирург, заслуженный врач России, врач высшей квалификационной категории, опыт десятков тысяч выполненных операций, победитель Всероссийского конкурса «Лучший врач года», занесен в Золотую Книгу Почета города Ульяновска

«Мы одна из немногих клиник, в которых представлена номенклатура практически всех искусственных хрусталиков для лечения катаракты, имеющих регистрационное удостоверение Минздрава РФ и разрешенных к применению в нашей стране. Любой из них мы можем имплантировать, все зависит от показаний и желаний пациента. Возможна одновременная коррекция астигматизма, пресбиопии. Можно скорректировать фокус на разные расстояния – например, чтобы видеть вдаль, работать за компьютером и читать, и все это без очков. Для каждой задачи в нашей клинике существует оптимальное решение».

В планах медицинского учреждения – расширение: новое оборудование, которое рассчитывает приобрести «Новый свет», требует больше площади. Впрочем, техническое оснащение клиники уже сегодня одно из самых современных. Так, для диагностики глаукомы используется американский бесконтактный тонометр Reichert 7 CR. Он позволяет за один импульс проводить 400 измерений. А самое свежее приобретение клиники – высокоскоростной оптический когерентный томограф REVO NX, с помощью которого можно получить детальное изображение сетчатки, зрительного нерва, хрусталика, роговицы – любого отдела глаза. По оценке специалистов, применение такого оборудования – это золотой стандарт современной офтальмологии.


Ульяновск, бульвар Новосондецкий, 11б

8-904-199-99-29, 8 (8422) 99-99-29

novosvet73.ru


Реклама.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: