Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: стоматологическая клиника «Клевер»

С заботой о вашей семье.

К выбору специалистов, которым планируете доверить лечение зубов, стоит подходить ответственно. Стоматология «Клевер» решает проблемы разной степени сложности и работает с посетителями всех возрастов. Предлагает свои услуги гостям и жителям Ульяновска.

Специалисты проводят имплантацию и исправляют неправильный прикус, выполняют чистку, удаляют зубной камень, пломбируют зубы и осуществляют прочие востребованные процедуры. Стоит отметить, что «Клевер» – единственная клиника, которая специализируется на лечении и профилактике заболеваний полости рта женщин, находящихся в положении, специалисты точно знают, когда можно и нужно проводить лечение, а когда его нужно отложить, чтобы не нанести вред малышу. Кроме того, врачи клиники помогут пациенту побороть страх перед бормашиной. Они выполняют все манипуляции предельно аккуратно и максимально безболезненно.


В процессе лечения специалисты часто используют малоинвазивные технологии, если возможно, сохраняя зубы, эмаль, и не совершают лишних действий. После всех необходимых процедур дантист порекомендует подходящую зубную пасту и уходовые средства за полостью рта.

Клиника начала работать в сентябре 2021 года, но уже огромное количество пациентов доверяет ей, выделяя для себя ряд преимуществ:

– Профессиональная работа квалифицированных специалистов;

– Заботливый и внимательный персонал;

– Использование качественных материалов и современного оборудования;

– Стерильность и безопасность инструментов;

– Широкий спектр услуг;

– Разумные цены.


Наталья Сорокина
генеральный директор ООО «Клевер»

– Открывая стоматологию, я хотела сделать не просто еще одну коммерческую клинику, где качественно лечат зубы на хорошем оборудовании, а место с особой атмосферой, где и взрослый, и ребёнок могли бы встретить «своего» доктора – такого, на прием к которому идешь с удовольствием. В нашей клинике успешно решаются практически любые «зубные нюансы», и мы можем гарантировать результат. Главный принцип, которым мы руководствуемся, – выполнение своей работы качественно, на благо здоровья и красоты улыбки. Это отношение чувствуется пациентами и находит отклик в их душе.

Для снижения единоразовой финансовой нагрузки на пациентов предоставляется беспроцентная рассрочка на 6 и 10 месяцев, что позволяет при проведении дорогостоящих процедур (установка брекет-систем, протезирование, имплантация) отнестись лояльно к семейному бюджету.

На 2022 год для пациентов разрабатываются несколько бонусных программ с учётом индивидуального лечения всей семьи в стоматологической клинике. Кроме того, планируется расширить перечень услуг, каких именно – будет озвучено после полной готовности к их оказанию.

Семейная стоматологическая клиника «Клевер» будет рада видеть вас в гостях по адресу: город Ульяновск, улица Рябикова, 56. Записаться на прием можно по телефону 8 (842) 231-45-55.

График работы: ежедневно с 08:00 до 20:00.

@klever_dent


Реклама


Темы: Медицина
Подборки: Клевер , клиники
Спецпроекты: Бренд года – 2021
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: