Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: «БКС Мир инвестиций»

Помогаем становиться богаче

«БКС Мир инвестиций» – финансовый холдинг, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских и инвестиционных услуг. БКС занимает лидерские позиции в рейтинге Московской биржи по оборотам на фондовом рынке (1,7 трлн рублей), в списке ведущих операторов валютного рынка (2,74 трлн рублей), в рейтинге участников торгов по объему клиентских операций на срочном рынке с результатом 6,68 трлн рублей (данные на 30.11.2021).

Сегодня каждую третью сделку на бирже совершают клиенты «БКС Мир инвестиций». Их общее количество в этом году превысило 900 тысяч человек. Что касается клиентских активов, то еще в 2020 году их объем приближался к триллиону рублей.

Холдинг предлагает широкий спектр финансовых продуктов, начиная от классического депозита и брокерского обслуживания до ПИФов, доверительного управления, готовых стратегий и т.д. В каждом из этих направлений компания занимает высокие позиции на рынке. Так, ПИФы БКС по разным стратегиям инвестирования находятся на верхних строчках рейтингов Investfunds по доходности.

В 2020-2021 гг. произошли важные для холдинга перемены, в том числе масштабный ребрендинг и запуск новой универсальной инвестиционной платформы на базе мобильного приложения «БКС Мир инвестиций». За короткое время оно стало популярным среди многочисленных пользователей. За год мобильное приложение «БКС Мир инвестиций» установили более 1,35 млн пользователей, что на 85% превышает показатель за аналогичный период 2020 года.

На протяжении всей своей истории БКС высоко ценится профессиональным сообществом. В 2021-м холдинг признан компанией года на рынке акций в национальном конкурсе НАУФОР «Элита фондового рынка» и второй год подряд стал лауреатом премии Investfunds Awards как лучшая брокерская компания для розничных инвесторов.


Федор Филимонов
директор Ульяновского филиала «БКС Мир инвестиций»

«В основе долгосрочных взаимоотношений лежат глубокая экспертиза и подтвержденный результат. Клиенты это ценят, сегодня нам доверяют сотни тысяч россиян, и их число неизменно растет. Мы как компания с 26-летним опытом стремимся сформировать для наших клиентов сбалансированный финансовый портфель, тем самым обеспечить ожидаемый денежный поток».


ООО «Компания БКС»

bcs.ru

Реклама

Фото Виктории Чернышевой

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: