Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Фабрика мягкой мебели COMFORT PLUS

Мы создаем оригинальное жизненное пространство для людей, стремящихся к самовыражению и высокому качеству жизни.

Фабрика мягкой мебели COMFORT PLUS была основана в 2003 году. По небольшим в историческом разрезе меркам компания из небольшого производства благодаря правильно расставленным приоритетам – упор на качество и постоянное развитие – выросла в крупную федеральную сеть с полным циклом производства и представительствами по всей стране.

На сегодняшний день мягкая мебель COMFORT PLUS представлена в 57 салонах в более чем 40 городах России. Общая площадь производственных территорий составляет 6 тысяч квадратных метров; переоснащенная в 2020 году по последнему слову техники фабрика выпускает 30 наименований продукции: диваны, кресла, стулья, пуфы. Численность компании составляет около 100 сотрудников.

2021 год для фабрики стал годом достижений. Предприятие получило патент на интерьерное кресло «Аура» и стало лауреатом премии «100 лучших товаров России».


Представители COMFORT PLUS приняли участие в ряде конференций и круглых столов, проводимых для дизайнеров и архитекторов по всей России. Также была запущена новая линейка компактных моделей диванов скандинавского типа. Кроме этого был произведен
редизайн сайта в формат интернет-магазина.


Вячеслав Кудинов
директор фабрики мягкой мебели COMFORT PLUS

– Наша фабрика мягкой мебели является одним из серьезных участников мебельного рынка России благодаря широкой сети собственных и партнерских салонов мягкой мебели.

Мы стремимся создавать жизненное пространство, в котором комфортно жить и куда хочется возвращаться. Модульность, дизайнерские разработки, вариативность наполнения и облицовочных решений, изготовление нестандартов позволяют нам создавать действительно индивидуальные диваны и малые формы различной стилистической направленности.


Останавливаться на достигнутом руководство фабрики не собирается, в 2022 году планируется открытие новых салонов COMFORT PLUS, запуск приложения дополненной реальности, выход на маркетплейсы, а также запуск 10 новых коллекций мебели, аналогов которым нет на российском рынке.


г. Ульяновск, 2-й Инженерный пр., 2а, офис 209
8 (8422) 71-42-70
info@cpmebel.ru
https://cpmebel.ru/

Инстаграм: @comfort_plus_mebel

7231
Темы: HITLIST
Подборки: мебель , фабрики , COMFORT PLUS
Спецпроекты: Бренд года – 2021

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: