Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

АО «АРХБУМ» и УЭК заключили договор о практикоориентированном обучении работников компании

ОГБПОУ «Ульяновский электромеханический колледж» (УЭК) и АО «АРХБУМ» подписали договор сроком на пять лет о практикоориентированном обучении работников компании на базе колледжа.

Фото предоставлено АО «АРХБУМ»

Сотрудничество предусматривает подготовку и переподготовку кадров для всех предприятий АО «АРХБУМ» в Центральном и Приволжском федеральных филиалов в соответствии с современными требованиями и текущими потребностями компании.

Как отметили в HR-департаменте компании, первые свидетельства о повышении квалификации были выданы в апреле 2022г. машинистам гофроагрегатов Истринской и Подольской площадок «АРХБУМ». Заключенный договор лишь формализировал успешный опыт сотрудничества.

По словам бизнес-партнера по управлению персоналом группы по оценке, обучению, подбору и развитию АО «АРХБУМ» Елены Палагуты, среди главных преимуществ профпереподготовки на базе УЭК нужно отметить возможность дистанционного обучения, индивидуальную траекторию обучения и динамичность формирования новых компетенций с целью совершенствования производственных процессов.

В настоящее время АО «АРХБУМ» - одно из современнейших российских предприятий по производству гофрокартона с одним из самых высоких уровней эффективности труда. Выработка в месяц на одного работающего в каждом филиале компании за 2021 г. составила 31,8 тыс. м² продукции.

Справка

АО «АРХБУМ» - дочерняя компания АО «Архангельский ЦБК».

Основное бизнес-направление - гофроупаковка.

3125
Подборки: Архбум , УЭК

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: