Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе
erid:LjN8K7Ufj

Инновационные фасадные решения от «ДомИнком»: внимание к деталям

В мире строительства, где внешний вид здания играет ключевую роль в его идентичности, компания «ДомИнком» выделяется как ведущий дистрибьютор фасадных материалов, предлагающий широкий спектр продукции для любого архитектурного проекта.

Любовь Калясина

«ДомИнком» предлагает широкий ассортимент фасадных решений:

– Штукатурный фасад – классика, которая не выйдет из моды. Легкость в применении, возможность создавать разнообразные текстуры делают его востребованным решением.

– Фиброцементный сайдинг - для тех, кто ценит долговечность и легкое обслуживание. Устойчив к погодным условиям, придает современный вид фасадам.

– Вентилируемый фасад из мелкоштучной плитки сочетает эстетику натурального камня и простоту монтажа. Обеспечивает дополнительную теплоизоляцию и вентиляцию стен.

– Клинкерная плитка – для тех, кто ищет традиционные решения с современными свойствами. Идеально подходит для создания уникального и выразительного внешнего вида.

– Фасадная система АМК – инновационный продукт, позволяющий экономить время на монтаже без ущерба для качества и дизайна.

С гордостью можно говорить о многочисленных проектах «ДомИнком». От жилых комплексов высокого класса до коммерческих центров, продукция компании демонстрирует универсальность и качество. Каждый проект – внимание к деталям и стремление к совершенству.

«ДомИнком» продолжает развиваться, применяя инновации и обеспечивая высокое качество продукции. Предлагая продукты, которые не только красивы, но и долговечны, компания остается верной миссии: не просто строить здания, а создавать настроение городов.

Фото предоставлено компанией «ДомИнком»

1746
Реклама. ИП Калясина Любовь Леонидовна, ИНН: 732500319710. erid:LjN8K7Ufj
Спецпроекты: PRO дизайн

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: