Подборка материалов: тренды
Бизнес будущего: какие тренды сформировали итоги 2022 года
Что ждет российских предпринимателей в наступившем году?
Новый маркетинг. Какие правила устанавливает современность?
Uldelo.ru рассказывает, какие требования формирует рынок к брендам и их продуктам в 2022 году
2022 год. Сценарий усложняется
Традиционно в начале года мы делимся эксклюзивом, полученным от ведущих российских стратегов. Аналитика, прогнозы, мировые тренды от АРБ Про – все ...
Что ждет рестораны в 2022 году
Насколько прибыльным оказался ресторанный бизнес в России в прошлом году? С какими проблемами сталкивались компании, работающие в этой сфере? Какие...
Выжившие
Вынужденная самоизоляция внесла коррективы в организацию труда. СМИ не уставали пестрить заголовками «Как жить дальше». Это был шквальный ветер пер...
Бизнесы, которые не исчезнут
В четырех крупнейших ульяновских вузах – УлГУ, УлГТУ, УлГПУ и УлГАУ – в эти дни проходит марафон Startup Fest – 2020. Студентам рассказывают о трен...
Что нам готовит 2020
На этот и другие вопросы попытаемся ответить с помощью экспертов форсайт-конференции «Базовые стратегии – 2020», которую в декабре 2019-го принимал...
Прибыльность ресторанов идет на спад
Наши эксперты рассказали об основных болях ресторанного бизнеса России в 2020 году.
Сладкое дело
Среднестатистический россиянин съедает за год 25 кг сладкого, и эта цифра постоянно растет. Бизнес идет вслед за трендом: расширяет ассортимент про...
Главные тренды в торговле в 2019 году
Эксперты рассказывают о том, какие форматы торговли набирают оборот и как современный потребитель воспринимает PR-кампании ритейлеров.
«Послефутболье» отельного бизнеса
Футбольный бум, встряхнувший российские гостиницы, давно позади. Возможности испытаны, цифры подсчитаны, нужно смотреть вперед. А там – новые тренды.
Тренды бизнеса в IT
О самых прибыльных, востребованных и перспективных сегментах IT-рынка рассказывают наши эксперты.
Тренды ресторанного бизнеса – 2018
Экономические перетрубации, которые «потрясывали» страну вплоть до прошлого года, кажется, стихли. Рынок общественного питания уже свыкся с табу на...