Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ОАО «Россельхозбанк» снизил ставки по кредитам на сезонные работы

 

В целях повышения доступности финансовых ресурсов для аграриев ОАО «Россельхозбанк» снизил до минимально допустимого уровня ставки по кредитам на проведение сезонных полевых работ. С учетом принятого Правительством РФ решения по уточнению порядка субсидирования и оперативного доведения средств до сельхозтоваропроизводителей, конечная ставка для заемщиков останется на уровне, сопоставимом с прошлым годом.

Кредитование сезонных полевых работ является одним из приоритетов в деятельности ОАО «Россельхозбанка». В настоящее время банк полностью готов к удовлетворению всего объема спроса по данному направлению в 2015 году. Принятые меры, несмотря на сложную ситуацию в экономике, позволят обеспечить в текущем сезоне необходимые темпы и объемы финансирования данного направления, а также будут способствовать своевременному и успешному проведению весенней кампании.

Подробную информацию об условиях предоставления продуктов ОАО «Россельхозбанк» и тарифах можно получить по телефону 8 800 200 0290 (звонок по России бесплатный), на официальном сайте www.rshb.ru, а также в офисах ОАО «Россельхозбанк»:

- в Ульяновске:

  • улица Минаева, 15 (секция 1), тел. (8422) 41-08-43;

  • проспект Авиастроителей, д. 23, тел. (8422) 54-22-83;

- в Димитровграде: улица Б. Хмельницкого, д. 93, тел. (84235) 2-72-69;

- во всех дополнительных офисах банка в районах области.


 

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Фото: ОАО «Россельхозбанк»

 

5374
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: