Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Клиника года»: «Апекс Дент»

Новейшие технологии и многолетний опыт врачей – для вашей белоснежной улыбки и уверенности в себе!

Стоматологическая клиника «Апекс Дент» – это высокие стандарты качества диагностики и лечения заболеваний зубов. Здесь используют современное индивидуальное обезболивание, новейшее европейское оборудование, передовые американские материалы для пломбирования и протезирования.

Любое стоматологическое лечение в клинике «Апекс Дент» начинается с профессиональной гигиены полости рта и заканчивается профилактическим покрытием специальными гелями и индивидуальным подбором домашних средств.

Гигиена полости рта – целая наука. В стоматологической клинике этим должен заниматься отдельный специалист – гигиенист. И в клинике «Апекс Дент» он есть, это Надежда Руденко. Для чистки зубов здесь установлен ультразвуковой скалер Cavitron (Швейцария). Он не такой агрессивный, как «многофункциональные» ультразвуковые аппараты, – не способен нарушить целостность зуба. Результат чистки при этом остается на высоте.

Высококвалифицированный персонал – главное достоинство «Апекс Дент». Средний стаж докторов здесь составляет 18 лет. Стоматолог общей практики Ольга Устинова (она же руководитель клиники), хирург-имплантолог Сергей Ермолаев с квалификацией ортопеда, зубные врачи Игорь Бабенко и Вера Хасанова, стоматолог-ортопед Юлия Напарина, – у них за плечами неоценимый багаж знаний. Специалисты клиники используют европейскую технологию работы в «четыре руки», что значительно ускоряет процесс лечения.


В 2019 году «Апекс Дент» запустил направление детской стоматологии. Доктор со стажем более 25 лет Елена Ермолаева бережно и быстро лечит зубки маленьких пациентов, применяя современное индивидуальное обезболивание. Как поделилась Ольга Устинова, в недалеком будущем в стенах «Апекс Дент» может появиться оборудование для хирургии под наркозом, что особенно актуально для детей.


Ольга Устинова
учредитель и директор клиники «Апекс Дент»

«Клиника стремится к высокому качеству: на свою работу дает гарантию до двух лет, а через полгода после лечения производит бесплатные профосмотры. Главная задача врачей «Апекс Дент» – чтобы пациенты забыли о боли и изнурительных походах к стоматологу и заглядывали в клинику только на профессиональную гигиену».


«Апекс Дент» работает по строгим стандартам качества диагностики и лечения заболеваний зубов, ориентируясь при этом на уровень благосостояния ульяновцев. Клиника имеет современное оборудование – стоматологические установки серии Diplomat (Словакия) и KaVo (Германия), современные ультразвуковые аппараты производства Австрии и США, аппарат АРФ-60 для ранней диагностики заболеваний слизистой, цифровое оборудование для рентген-диагностики, американское оборудование для чистки зубов.

При имплантации используются инновационные методики, которые позволяют восстановить утраченные зубы без боли и страха. В зависимости от состояния костной ткани, возраста и особенностей здоровья пациента применяется одномоментная установка зубных имплантов или классическая методика имплантации. Специалисты клиники используют все виды протезирования – нейлоновые и бюгельные протезы, микропротезирование, металлокерамика. Что важно – без навязывания клиенту ненужных услуг.


ООО «Апекс Дент»

Ульяновск, ул. Верхнеполевая, 1/16

+7(8422)735-133

+7(8422)727-396

апексдент.рф


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: