Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Назван победитель первого курса «Мама-предприниматель» в Ульяновске

Им стал проект по изготовлению кроваток и текстиля для детей.

openbusiness73.ru

В Ульяновске определен победитель федерального курса «Мама-предприниматель». Им стал проект Луизы Шакировой «Уют для крохи» по изготовлению детских кроваток из бука, комплектов для новорожденных на выписку из роддома, лоскутных одеял, букв-подушек и другого текстиля. Этот проект получил грант в сумме 200 тыс. рублей на дальнейшее развитие.

«ДО» связалось с победительницей конкурса, которая совмещает бизнес с заботой о двух маленьких детях.


Луиза Шакирова
руководитель проекта «Уют для крохи»

- О проекте я узнала из Интернета и решилась на участие, потому что всегда есть чему еще научиться. К тому же, очень хотелось узнать оценку экспертов о нашей идее, рассказать о своем проекте. Причем, когда подавала заявку, не знала, что планируется выдача грантов, это стало приятной неожиданностью.

Полученный грант мама-предприниматель планирует потратить на сертификацию продукции, рекламную компанию, регистрацию товарного знака и запуск студии текстиля. В дальнейших планах Луизы Шакировой - расширение производства и выход на рынок государств СНГ.

Напомним, первый курс проекта «Мама-предприниматель» был запущен в Ульяновске 10 октября 2016 года. Пятидневное обучение бизнес-навыкам прошли 34 участницы, в том числе многодетные мамы и мамы грудных детей.



TEXT.RU - 100.00%

Читайте также:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: