Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Спектакль в коробке»
получил грант

В Ульяновске завершилась реализация второго проекта «Мама-предприниматель».

Фото: Татьяна Задорожняя

В областном бизнес-инкубаторе прошла защита бизнес-проектов участниц федеральной образовательной программы, направленной на развитие женского предпринимательства, инициированного компанией Amway при поддержке «ОПОРЫ России». Более двадцати женщин региона, прошедших обучение в рамках проекта «Мама-предприниматель», боролись за грант в размере 200 тысяч рублей.

Среди номинанток были и действующие бизнесы, и стартапы, которые, собственно, и стали главными претендентами на грант. В результате жюри, возглавляемое президентом Благотворительного фонда «В ответе за будущее» компании Amway Анной Сошинской, отдало предпочтение симбирянке Ксении Биржевой, придумавшей идею «Спектакля в коробке» - готовые решения для самодеятельных театральных постановок (в школе, детском саду и т. д.).

Еще одна участница проекта - Дарья Парилова, задумавшая обучать всех желающих вокалу и игре на гитаре (вне зависимости от возраста, владения нотной грамотой и даже наличия слуха!), получила приз (также 200 тысяч рублей) от Правительства Ульяновской области.

Подробности читайте завтра, 1 февраля 2017 года, на нашем сайте uldelo.ru.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: