Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Сергей Юркин поменял должность гендиректора SimbirSoft
на общественную деятельность

Об этом он сообщил на странице в социальной сети.

Фото: предоставлено компанией "СимбирСофт"

В начале этой недели сменилось руководство SimbirSoft - одной из крупнейших IT-компаний Ульяновской области. Сергей Юркин ушел с поста генерального директора, доверив управление компании Илье Каштанкину, занимавшему прежде должность директора компании.


Сергей Юркин
экс-генеральный директор компании SimbirSoft:

- В течение последних 16 лет я занимал разные руководящие посты в «СимбирСофт». Следуя идеологии постоянного развития компании, с 13 марта 2017 года я сложил полномочия генерального директора «СимбирСофт». На данный пост назначен Илья Каштанкин, который в течение последних 4-х лет успешно руководил компанией.

В дальнейших планах Сергея Юркина – заниматься общественной деятельностью. По его словам, он продолжит работать в качестве председателя Попечительского совета Фонда развития ИТ Ульяновской области, члена Консультационного Совета технологической долины Технокампус 2.0, а также работать в правлении Всероссийской ассоциации разработчиков ПО РУССОФТ.

Новый генеральный директор SimbirSoft Илья Каштанкин работает в компании с 2007 года, в качестве директора - с 2013 года. 

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: