Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Трехсосенский»
расширил производство

Перед летним сезоном предприятие решило увеличить выпуск кваса.

Фото: twitter.com/morozov_si

Завод «Трехсосенский» открыл новый цех, где планируется производить 3 млн литров кваса в месяц.

В церемонии открытия приняли участие губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и президент Союза «Ульяновская ТПП» Александр Якунин. По словам главы региона, новые налоги будут направлены на развитие социальной сферы.


Александр Якунин
президент Союза «Ульяновская ТПП»

- Завод является одним из крупнейших перерабатывающих предприятий региона, в производственную цепочку которого также включены субъекты малого и среднего бизнеса. С пуском новой производственной линии завод станет одним из крупнейших в Приволжском федеральном округе производителей напитков и войдет в число основных налогоплательщиков региона. В этой связи считаю чрезвычайно важным его успешное функционирование. Кроме того могу отметить, что в настоящее время предприятие обратилось к нам с просьбой войти в состав членов нашей палаты.

Частная пивоварня «Трехсосенский» - одна из крупнейших компаний пивоваренной отрасли России. В 2016 году предприятие стало самым крупным налогоплательщиком Ульяновской области наряду с ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес». В 2016 году пивоваренные компании дали региону в несколько раз больше налогов, чем ООО «УАЗ» и АО «Авиастар-СП» вместе взятые.

Мощности завода «Трехсосенский» располагаются на двух производственных площадках - в Димитровграде и Ульяновске. Продуктовый портфель компании состоит из пива и безалкогольных напитков - минеральных вод и кваса.


Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: