Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Национальные чемпионы
готовы поделиться секретами успеха

В Ульяновской области создан Клуб лидеров.

Фото: Татьяна Задорожняя

Клуб лидеров Ульяновской области – это сообщество предпринимателей, которые добились впечатляющих успехов в своей отрасли и готовы поделиться своими знаниями и умениями с другими. В соответствующем соглашении, которое было подписано 6 сентября, так и обозначена миссия клуба – «в целях популяризации предпринимательства, передачи опыта, выявления «лучших практик», выработки мер стимулирования бизнеса, инициатив по увеличению числа успешных людей, выработки мер, направленных на повышение качества предпринимательского климата в Ульяновской области…».

Соглашение подписали учредители таких ведущих компаний региона, как «Риона», «Мотом», Dariano, «Таис», «Гулливер», «Зеленая улица». В Клуб лидеров вошли руководители предприятий, чья деятельность давно не ограничивается рамками одного региона, – Мебельная фабрика Cucina, Инзенский ДОЗ, АО КТЦ «Металлоконструкция», ITECH.group.


Руслан Гайнетдинов
председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области

– Клуб лидеров ульяновского бизнеса - это новая площадка в виде координационного органа, который мог бы формулировать предложения по улучшению делового климата для губернатора. Члены клуба – это не сырьевой сектор, это предприниматели, которые добились всего сами, серьезно зарекомендовали себя на национальном и международном рынке, и теперь готовы передать свой опыт, свою историю успеха как начинающим предпринимателям, так и в целом молодому поколению, формулируя нового героя нашего времени. Это должен быть человек, который принимает решения, отвечает за них и делает наш регион лучше.

Площадкой для первой встречи участников Клуба лидеров стал новый производственный корпус шоколадной фабрики в Заволжье («Симбирский артизан» сейчас продвигает свою продукцию под маркой «Симбирское ателье»). Руководитель «Симбирского ателье» - молодая предпринимательница Милана Привалова - также входит в состав регионального Клуба лидеров.


Милана Привалова
руководитель ООО «ЕВА»

– Ребрендинг нашей фабрики связан с увеличением производительной мощности - с 4,5 тонн до 85 тонн продукции в месяц. В свое время нам очень помогли финансовые и нефинансовые меры поддержки, - фабрика стала активно развиваться не только на внутренних, но и на внешних рынках – Казахстана, Вьетнама, Китая.


Валентин Глухов
создатель сети «Зеленая улица»

– В Клубе лидеров собрались представители разнопланового бизнеса, но все они уникальны, каждый из них – предприниматель, то есть «сгусток нервных окончаний», наполненных креативом.

Клуб нужен для того, чтобы те, кто только начинает заниматься бизнесом либо пытается развивать его, не стеснялись обращаться к нам. Я, например, готов рассказать о том, как расти быстрее, как работать с сетями, каких ошибок стоит избегать. Лидеры стали еще ближе, еще доступнее.


Сергей Морозов и Валентин Глухов

Шоколад производства «Симбирского ателье»

Шоколадное производство

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: