Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Открылась выставка-форум
«Сделано в Ульяновской области – 2018» (ФОТО)

Более 100 местных производителей развернули экспозиции своих товаров во Дворце спорта «Волга-Спорт-Арена».

Фото: Эльмира Кобина

В Ульяновске открылся ежегодный форум производителей «Сделано в Ульяновкой области». Как заявляют организаторы, в выставке примет участие более 100 компаний, участники форума смогут найти новых партнеров и поставщиков, заключить контракты и наладить экспортные связи.

В деловой программе форума – десять мероприятий, в том числе контрактная биржа с промышленными российскими и иностранными предприятиями, семинары, экспертные и закупочные сессии с участием торговых сетей и крупными заказчиками.

В финальном мероприятии – заседании Совета предпринимателей Ульяновской области по развитию экспорта заявлено участие представителей Российского экспортного центра, Международного конгресса промышленников и предпринимателей, посольства КНР в России, компаний ООО «ПАЛ» (партнера AliBaba Group в России), «Таджеро», Araz supermarket, Adler Group и др.



В этом году в форуме принимают участие бизнес-делегаты из Индии, Китая, Азербайджана, Бангладеш, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, ОАЭ и Германии.



В 2017 году выставку-форум «Сделано в Ульяновской области» посетили представители Грузии, Армении, КНР и Ирана, заключено контрактов на сумму более 110 млн рублей и $2,5 млн.



«Деловое обозрение» – информационный партнер мероприятия. Следите за событиями форума на uldelo.ru.


По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: