Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Назначен новый руководитель «Авиастара»

По решению ПАО «Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина» обязанности управляющего директора АО «Авиастар-СП» отныне исполняет бывший замдиректора по производственным и техническим вопросам Василий Донцов.

Фото предоставлено пресс-центром АО «Авиастар-СП»

По приказу ПАО «Авиационный комплекс имени С.В. Ильюшина» исполняющим обязанности управляющего директора Ульяновского авиационного завода «Авиастар-СП» назначен Василий Донцов, который прежде занимал должность первого заместителя управляющего директора по производственным и техническим вопросам, сообщила пресс-служба ульяновского завода.

Сергей Юрасов, ранее управлявший «Авиастаром», продолжит работать в своей основной должности (вице-президента «ОАК»), которую с января 2017 года он совмещал с позицией управляющего директора ульяновского авиазавода, пояснили «ДО» в пресс-службе Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области.

Василий Донцов родился в 1977 году. Окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Самолето- и вертолетостроение». Прошел путь от инженера-конструктора до заместителя главного конструктора в корпорации «Иркут». В августе 2010 года перешел на работу в «Авиастар-СП», где сначала руководил проектом МС-21, а затем стал одним из заместителей управляющего директора.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: