Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске вручат национальную премию «Бизнес-Успех»

Предприниматели могут подать заявку на участие в отборе проектов до 8 июня. Помимо статуэтки «Золотой домкрат», победители получат бесплатное обучение, ценные призы и денежные сертификаты.

Фото предоставлено организаторами

18 июня в Ульяновске состоится открытый региональный этап Национальной премии «Бизнес-Успех». Конкурс пройдет в рамках Всероссийского форума для предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни».

Ульяновск станет 70-м регионом проведения Национальной премии «Бизнес-Успех» для представителей малого и среднего бизнеса. Ее организаторы – «ОПОРА РОССИИ», Общественная палата РФ и АСИ – приглашают к участию предпринимателей Ульяновской области и соседних регионов.

Прием заявок продлится до 8 июня на сайте премии. Участие в мероприятии бесплатное.

Отбор проектов проводится по нескольким номинациям – «Лучший экспортный проект», «Лучший молодежный проект», «Лучший женский проект», «Лучший интернет-проект», «Лучший производственный проект», «ЗОЖ», «Лучший созидательный проект», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Народный предприниматель» и пр.

Победители получат статуэтку «Золотой домкрат», ценные награды и денежные сертификаты от партнеров премии, бесплатное обучение для акселерации бизнеса, поездки на международные профессиональные выставки и стажировки.

Как сообщают организаторы, все участники премии «Бизнес-Успех» получают возможность рассказать о своем бизнесе широкому кругу людей – представителям местной власти, банкирам, инвесторам, общественным деятелям, журналистам и приглашенным экспертам из Москвы.

Национальная премия «Бизнес-Успех» – всероссийский конкурс для предпринимателей, которые готовы заявить о своих проектах на государственном уровне. Премия вручается с 2011 года, за это время участниками проекта стали 3,4 тыс. предпринимателей из 78 регионов страны.

За семь лет в поддержку проекта прошло 65 региональных, окружных и всероссийских форумов «Территория бизнеса – территория жизни», в которых приняли участие 48 тыс. предпринимателей и 3,4 тыс. представителей муниципальной власти.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: