Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Димитровградская компания «Торсион-Д» получит крупный госзайм

Экспертный совет Фонда развития промышленности одобрил заявку предприятия на получение финансовой поддержи в сумме 24 млн рублей.

Фото: pixabay.com

Региональный ФРП поддержит проект по производству пружин димитровградской компании «Торсион-Д» на сумму в 24 млн рублей, сообщила Корпорация развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области.

По словам директора предприятия Александра Шютца, аналогичной продукции в России практически нет, в основном она импортируется из Европы. Покупателями станут компании автопрома, в том числе иностранные.

ООО «Торсион-Д» – предприятие полного производственного цикла, проектирующее, разрабатывающее и изготавливающее пружины сжатия, растяжения, кручения, упругие элементы и др. Компания является резидентом ТОСЭР «Димитровград».

За время работы региональный ФРП поддержал проекты десяти предприятий в области дерево- и металлообработки, автокомпонентов и производства неметаллической минеральной и пищевой промышленности на общую сумму 213 млн рублей. Еще пять заявок на стадии рассмотрения.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: