Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Конкурс для изобретателей
в Ульяновской области
продлили до конца сентября

Как пояснили в региональном Центре кластерного развития, причина – в многочисленных просьбах организаций отсрочить конец приема заявок.

Фото: Эльмира Кобина

Прием конкурсных материалов для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Премия Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов 2019», объявленный в июле, продлевается до 28 сентября, сообщила пресс-служба пространства коллективной работы «Точка кипения – Ульяновск».

По словам генерального директора Центра кластерного развития Ульяновской области Вадима Павлова, причина – в многочисленных просьбах предприятий и организаций продлить конкурс.

Конкурс проводится в номинациях «Лучшее изобретение» и «Лучшее рационализаторское предложение». Финальный, всероссийский, этап состоится в 2019 году в Москве.

Участниками конкурса могут стать только члены Всероссийского общества изобретателей и рационализаторов. Вступить в ВОИР можно, заполнив анкету на сайте организации. Конкурсные материалы и анкеты на вступление в ВОИР необходимо направлять по адресу: Ульяновск, ул. Минаева, д. 11, 6 этаж («Точка кипения – Ульяновск»).

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (8422) 73-53-81 или по e-mail: transport.ulgov@yandex.ru.

По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: