Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Проект «Мама-предприниматель»
в пятый раз пройдет в Ульяновской области

В регионе набирают участниц на новый тренинг-интенсив по созданию собственного дела.

Фото: Эльмира Кобина

Пятый федеральный образовательный проект «Мама-предприниматель» стартует в Ульяновской области 29 октября, сообщил комитет по развитию женского предпринимательства УРО «Опора России».

Это пятидневный тренинг-интенсив, где участницы знакомятся с основами бизнес-планирования, маркетинга, работой с поставщиками и инвесторами, прорабатывают свой бизнес-проект, который по окончании курса выносят на суд жюри. В программу входят общение с предпринимателями и посещение предприятий.

Участницами могут стать женщины, находящиеся в декретном отпуске или стоящие на учете в службе занятости, а также матери несовершеннолетних детей. Участие бесплатное.

Ульяновская область станет единственным субъектом РФ, который примет этот проект в пятый раз, заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. По его словам, курс «Мама-предприниматель» прошли более 500 жительниц региона, 25% из них открыли свое дело.


Руслан Гайнетдинов
председатель Совета директоров КРПП Ульяновской области:

«Проведя анализ, мы увидели немалую аудиторию женщин, желающих иметь свой бизнес или превратить хобби в дело, приносящее доход. И здесь наша задача – помочь участницам решить эти задачи правильно, показать успешные кейсы и дать хороший старт для дальнейшего развития».

Программа «Мама-предприниматель» реализуется Корпорацией МСП и комитетом по развитию женского предпринимательства «Опоры России».

Подробности о проекте и условиях участия можно узнать в Корпорации развития промышленности и предпринимательства по телефону +7(8422)41-45-82 и электронной почте info.crp73@gmail.com.


comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: