Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Интересы Ульяновской области в Совфеде РФ представит Сергей Рябухин

Экс-аудитор Счетной палаты РФ Сергей Рябухин избран представителем Ульяновской области в Совете Федерации РФ. Такое решение депутаты регионального парламента пятого созыва приняли 20 сентября на своем втором заседании.

По информации пресс-службы Законодательного Собрания, за кандидатуру Рябухина проголосовали все присутствующие на заседании парламентарии.

Напомним, по итогам выборов 8 сентября Сергей Рябухин вошел в избирательное объединение ульяновского регионального отделения партии «Единая Россия». О намерении Рябухина избираться в депутаты Ульяновской области стало известно в июне 2013 года во время визита в Ульяновск представителей Счетной палаты РФ во главе с Сергеем Степашиным.

По словам Сергея Рябухина, он намерен решать инфраструктурные вопросы Ульяновской области. Среди них - завершение проектирования взлетно-посадочной полосы, придание международного статуса аэропорту «Ульяновск-Центральный» и передача в федеральную собственность двух стратегических объектов - трассы Ульяновск-Димитровград-Самара и Президентского моста. Также депутат планирует ускорить решение по составлению проектно-сметной документации на реконструкцию железнодорожного вокзала. Решение этих вопросов в общей сумме принесет региону дополнительно 44 млрд. рублей, считает Сергей Рябухин. Он поблагодарил парламентариев, высказав надежду на то, что оправдает их доверие.

6120
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: