Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

МВА, который приходит к вам

— По-настоящему масштабные возможности для бизнеса возникают редко, причем отдельная компания обычно не в состоянии ускорить их появление. Поэтому очень важно, чтобы руководитель всегда был начеку и не прозевал уникальный «золотой шанс». Для этого надо быть в «хорошей форме», уметь предвидеть события до того, как они произошли. В этом вам поможет опытная бизнес-школа и качественная программа Executive МВА.

Как показал опрос, проведенный в сообществе менеджеров E-xecutive (2005 г.), около трети российских менеджеров считают, что настоящую степень MBA можно получить только в западной школе бизнеса. За чисто российские программы высказалось лишь 2% опрошенных. Результаты опроса доказывают, что самой известной западной школой, предлагающей программы MBA в России, является Школа бизнеса Открытого университета Великобритании (OUBS).

Николай Волчков

Наше сотрудничество с Открытым университетом Великобритании и Международным институтом менеджмента ЛИНК началось в 1994 году. В программе Executive МВА, которая разработана благодаря этому уникальному сотрудничеству, акцент сделан на стратегию развития компании и поиск новых рыночных возможностей.
Главная черта программы — гибкость. У вас есть возможность брать только то, что вам действительно необходимо. Вы можете изучать отдельные модули или продолжить обучение вплоть до получения степени МВА (Master of Business Administration). Прохождение каждого уровня подтверждается российскими и британскими документами: Professional Sertificate and Diploma in management OUBS (Великобритания), Диплом о профессиональной переподготовке государственного образца РФ, Диплом МВА государственного образца РФ, Master of Business Administration OUBS (Великобритания).
Слушатели программы — это преимущественно собственники и менеджеры высшего звена, имеющие достаточно большой опыт работы в бизнесе. Быть в правильном бизнес-окружении — это ключ к успеху, удачным карьерным продвижениям и нахождению новых возможностей. Это особенно верно в такой стране, как Россия, где «кого ты знаешь» все еще важнее, чем «что ты знаешь». Чтобы управлять растущей компанией, полезно владеть обобщенным опытом успешных предприятий, который можно приобрести в общении с себе подобными. Слушатели программы Executive MBA еще до начала обучения являются успешными менеджерами. Они приняли решение получить профессиональное бизнес-образование, чтобы обеспечить устойчивость и процветание бизнеса. Добро пожаловать в команду победителей!

Executive МВА — программа, ориентированная, в первую очередь, на топ-менеджеров. Она более интенсивна, чем обычный МВА, за счет сжатости сроков. Преимущество в том, что программа Executive MBA не требует перерыва в работе и рассчитана на управленца, желающего получить недостающие знания и навыки как можно быстрее и ближе к практике.

Николай Волчков - генеральный директор, «Энерджайзер», МВА OUBS
— Для меня были решающими два момента. Первый - возможность учиться, не прерывая работу в компании, и второй — то, что это обучение дает диплом, который котируется во всем мире.
Особо можно отметить качество учебных материалов, они были замечательные, по ним очень хорошо и удобно учиться. Трехдневные выездные школы позволяли нам серьезно связать все элементы курса с практикой.

Татьяна Благовская

Татьяна Благовская - заместитель коммерческого директора по торговле «Максима- Х», модуль «Менеджер и организация»
Сейчас в бизнес пришли более грамотные люди, которые более тщательно начали просчитывать свои шаги, риски, успех и неудачу. Обучение привлекло, в первую очередь, содержанием программы, это то, что, несомненно, можно применить в работе. Я учусь всего третий месяц, но уже почувствовала первые результаты. Мои знания разложились по полочкам, я стала боле уверенной в себе, в своих выводах, что почувствовали и мои подчиненные.

Ульяновские компании, сотрудники которых обучаются в OUBS:
Авиастар-СП, АМС-групп, Билайн-GSM, ВИС-МОС, ВИТА, Волга-Днепр, Гулливер, ДАРС, Дворцовый ряд, Добрый Стиль, Контактор, Максима-Х, МОТОМ, Премиум-технология, ПРОТЕК, СВПК, Сигма-Си, СладКо, СтройЦентр, Техномир, Ульяновск- мебель, Ульяновскнефтепродукт, Ульяновскэнерго, DIXIS и др.

Набор продолжается до 30 марта 2006 г. Наш адрес: г. Ульяновск, ул. Энгельса, 3, оф. 217, тел. (8422) 41-80-81, 41-65-64, e-mail: lyulkina@mf.ulstu.ru www.oschb.ru, www.ou-link.ru

Лиц. № 24-0829 от 23.04.02 МО РФ , № 000959 от 23.06.03 МО РФ, № 3468 от 31.03.04 ГУО Адм. Ул. обл.

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: