Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

У Фонда «Ульяновск - культурная столица» новый руководитель

Им стала сотрудник Фонда Ирина Астраханцева (на фото). Об этом сегодня заявила экс-руководитель Фонда Татьяна Ившина в ходе своей первой пресс-конференции в качестве министра искусства и культурной политики Ульяновской области.

«Фонд Ульяновск - культурная столица будет продолжать работать как специализированная структура правительства Ульяновской области, созданная для реализации культурных проектов и международного культурного сотрудничества. Новым руководителем фонда назначена Астраханцева Ирина Владимировна, и ранее работавшая в Фонде «Ульяновск - культурная столица», - сообщила Татьяна Ившина.

До работы в Фонде Ирина Астраханцева занимала должность генерального директора Областного государственного учреждения культуры «Центр народной культуры Ульяновской области».

По словам министра, Фонд будет продолжать работать в прежнем коллективе. «Сейчас в Фонде идет подготовка к мероприятиям в рамках XII Конференции городов-побратимов России и Германии и в рамках юбилея города, прорабатываются еще несколько проектов, и конечно, идет подготовка к Третьему Международному культурному форуму «Культура нового поколения», - отметила Татьяна Ившина.

6583
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: