Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Hilton представил ульяновским властям пилотный номер отеля

Фото: itpro.ru

 

Сегодня губернатор Ульяновской области Сергей Морозов и глава Ульяновска Марина Беспалова посетили стройплощадку сетевого отеля Hilton Garden Inn, который возводится в центре города на улице Гончарова.

Ульяновским властям представили пилотный номер отеля (на фото). Также сообщалось, что сроки сдачи отеля в тестовую эксплуатацию - те же, что заявлялись 26 марта - конец 2013 года. В первом квартале 2014 года предполагается его выход на проектные мощности.

Объем инвестиций в проект - около 2 млрд. рублей. Предполагается, что Hilton Garden Inn будет включать в себя 167 стандартных номеров, три номера для людей с ограниченными возможностями, пять номеров «люкс», одни апартаменты, бизнес-центр с семью конференц-залами, рестораны, тренажерный зал и паркинг. Одновременно отель сможет разместить около 250 человек.

По словам Юрия Левина, директора ООО «Загора» (компании, входящей в строительную корпорацию «Авиакор»), сутки в Hilton Garden Inn будут стоить дороже, чем «Венце», но дешевле, чем в средней московской гостинице. Предварительная цифра - 150 долларов. В качестве возможного варианта допускают и «плавающие» ставки, которые практикуются в отелях мегаполисов. Они зависят от сезонности и дней недели. Так, в будни гостиничные номера в сетевых отелях гораздо дороже, чем в выходные, когда деловая активность падает и люди разъезжаются. Кроме того, на ставки влияют проводимые в городе мероприятия: крупное событие, предполагающее большой приток гостей, поднимает цену номеров. 

фото пресс-службы правительства Ульяновской области и Эльмиры Мухаметшиной

 

9274
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: