Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновцы выбирают бренд 2015 года

 

В Ульяновской области проходит Первый региональных конкурс товаров и производителей «Бренд года - 2015. Ульяновск». Организатор проекта - Корпорация по развитию предпринимательства Ульяновской области и медиахолдинг «Мозаика». Конкурс основан на соцопросе потребителей - жителей Ульяновска. Опросы проводит маркетинговое агентство «Артефакт». Также опросные листы размещены на сайтах mosaica.ru и ul.kp.ru.

Номинантами конкурса стали как крупные региональные предприятия - ЗАО «АЛЕВ», ООО «Смарт Инвест», так и бренды, только набирающие популярность на рынке Ульяновска, - деликатесы марки «Кременский дворик» (ИП Медведева), минеральная вода «Мелекесский источник», продукция ООО «Тольятти-молоко».

«Основная миссия конкурса - выявить лидеров потребительских предпочтений среди товаров и услуг на ульяновском рынке и определить бренды, которые пользуются наибольшим доверием и популярностью жителей города», - цитирует портал Openbusiness.ru председателя правления Корпорации по развитию предпринимательства Ульяновской области Руслана Гайнетдинова.

Первый этап реализации проекта состоялся в октябре 2015 года, когда прошла презентация конкурса «Сделано в Ульяновской области». В ноябре проведен массовый опрос жителей Ульяновска путем анкетирования в магазинах торговой сети «Гулливер», в ТРЦ «Аквамолл», а также в строительных гипермаркетах «СтройГрад». В декабре на форуме «Деловой климат в России» участники конкурса представили свои проекты, после чего началась подготовка каталога номинантов. Заключительный этап проекта пройдет в январе 2016 года - будут подведены итоги и состоится презентация каталога участников конкурса на торжествах, посвященных Дню Ульяновской области.

Как сообщает портал Openbusiness.ru, на сегодняшний день в голосовании приняли участие более 1,5 тыс. жителей Ульяновска.

Фото: Эльмира Кобина

 

6439
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: