Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

ВТБ финансирует ульяновский завод
по производству подсолнечного масла «Легенда»

Банк ВТБ в Ульяновске открыл кредитную линию в размере 600 млн рублей сроком на 1 год крупнейшему в регионе производителю подсолнечного масла ООО «Легенда».

Финансирование предоставлено в рамках программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства, реализуемой АО «Корпорация «МСП» совместно с Банком России.

Денежные средства будут направлены на осуществление текущей деятельности предприятия, а именно – на приобретение семян подсолнечника.

Руководитель дирекции ВТБ в Ульяновске Сергей Гусак отметил: «Предприятие «Легенда» имеет крепкие позиции на региональном рынке и относится к числу лидеров среди производителей своей отрасли. На сегодня главными его задачами является увеличение объемов бизнеса и расширение географии поставок продукции. Я надеюсь, что предоставленное нами финансирование позволит партнеру успешно реализовать намеченные планы по развитию производства, а также будет способствовать укреплению нашего дальнейшего сотрудничества».

Для справки:

ООО «Легенда» является производителем нерафинированного подсолнечного масла в Ульяновской области. Предприятие занимает лидирующее положение на рынке в своем сегменте (региональном рынке) и контролирует более 30% рынка.

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и дочерние банки, крупнейшим из которых является ВТБ24. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ сегодня обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 30 июня 2016 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 333,5 млрд рублей) и средствам клиентов (7 859,1 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru

Банк ВТБ (ПАО)

Реклама

Материалы по теме:

9403
Темы: NID
Подборки: банки , ВТБ
comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: