Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В бюджет Димитровграда включат
долги по муниципальным контрактам

Так будет решаться проблема задолженностей перед местным бизнесом.

Фото: twitter.com/73Uzpp

В среду в Димитровграде прошло выездное заседание Палаты справедливости и общественного контроля Ульяновской области. В ходе мероприятия обсуждались вопросы, касающиеся местного предпринимательства.

По словам главы администрации Вячеслава Гнутова, недоверие бизнеса к городским властям постепенно уходит. Однако проблемные вопросы все же остаются, и часть из них связана с накопившейся задолженностью перед индивидуальными предпринимателями Димитровграда по муниципальным контрактам за выполненные работы.

Как сообщила в Twitter региональный уполномоченный по правам предпринимателей Екатерина Толчина, выходом из ситуации может стать включение кредиторской задолженности в бюджет города на 2017 год. Предложение вошло в итоговое решение Палаты.

Добавим, что в конце минувшей недели основные проблемы, препятствующие развитию бизнеса, Екатерина Толчина и Вячеслав Гнутов обсуждали в ходе официальной встречи. Кроме того, бизнес-омбудсмен совместно с сити-менеджером Димитровграда провела личный прием предпринимателей, а также пообщалась со студентами Димитровградского механико-технологического техникума молочной промышленности.


Из официального аккаунта уполномоченного по правам предпринимателей Ульяновской области

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: