Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Социально ответственной
организацией года может стать
Геронтологический центр

За день до окончания онлайн-голосования он лидирует с большим отрывом.

Фото: yandex.ru/maps

На сайте Общественной палаты подходит к концу онлайн-голосование за номинантов премии «Общественное признание - 2016». «ДО» поинтересовалось, кто лидирует, а значит, имеет высокие шансы стать победителем.

В номинации «Социально ответственный бизнес года» на первом месте пока Геронтологический центр, который занимается повышением качества жизни пожилых людей и поддержкой инвалидов (более 130 голосов).

На втором месте идет группа компаний «DARS», вложившая в благотворительность в этом году 10 млн рублей (более 100 голосов).

Димитровградский вентильный завод, финансово поддерживающий пенсионеров, и ITECH.group, ставший в этом году партнером благотворительного забега, пока находятся на третьем и четвертом местах соответственно.

Добавим, что в номинации «СМИ года» участвует портал «Главные новости Ульяновска», который вместе с журналом «Деловое обозрение» входит в медиахолдинг «Мозаика». В рамках проекта «Добрые люди» сайт пишет о работе социально ориентированных НКО и жизни социально незащищенных категорий населения. Кроме того, «Главные новости Ульяновска» являются информационным партнером нескольких некоммерческих организаций - «Я не лишний», «Социальное благополучие», «Агентство социально-культурных проектов» и др. Также портал оказывает информационную поддержку одному из проектов сообщества инвалидов-колясочников «Властелины колес», помогает в сборе денег для детей с тяжелыми заболеваниями и социальных проектов региона.

Оставить свой голос можно на сайте Общественной палаты до 18:00 25 ноября 2016 года.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: