Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

В Ульяновске выберут
самую социально ответственную компанию и СМИ года

В регионе началось голосование за участников конкурса «Общественное признание - 2016».

Фото: mosaica.ru

По одному из направлений конкурса будет названа социально ответственная компания года. На это звание номинированы четыре организации. Это ITECH.group, который в этом году стал партнером благотворительного забега «Дари Добро», Геронтологический центр в Ульяновске, помимо прочего занимающийся повышением качества жизни пожилых людей, группа компаний «DARS», выделившая в этом году на благотворительность 10 млн рублей, и Димитровградский вентильный завод, который финансово поддерживает больных пенсионеров.

На звание «СМИ года» претендуют две компании. Одна из них - телеканал «Репортер 73», который в прямом эфире освещает темы благотворительности и добровольчества, рассказывает о работе социально ориентированных НКО.

Другой претендент на звание «СМИ года» – портал «Главные новости Ульяновска» (ООО «ИРА «Мозаика»). В рамках проекта «Добрые люди» сайт пишет о работе социально ориентированных НКО и жизни социально незащищенных категорий населения. Кроме того, «Главные новости Ульяновска» являются информационным партнером нескольких некоммерческих организаций - «Я не лишний», «Социальное благополучие», «Агентство социально-культурных проектов» и др. Также портал оказывает информационную поддержку одному из проектов сообщества инвалидов-колясочников «Властелины колес», помогает в сборе денег для детей с тяжелыми заболеваниями и социальных проектов региона.

Голосование проходит на официальном сайте организатора конкурса - региональной Общественной палаты до 25 ноября. Победители будут объявлены в декабре на VIII Гражданском форуме Ульяновской области.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: