Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

За границей могут появиться ульяновские бизнес-представительства

Предпринимателей просят высказать свое мнение по этому вопросу.

Фото: Центр поддержки экспорта Ульяновской области

Вчера на заседании рабочей группы совета предпринимателей по развитию экспорта при губернаторе Ульяновской области подробно разбирался вопрос об организации бизнес-представительств Ульяновской области за рубежом.

Над этой идеей размышляли руководители Корпорации развития предпринимательства Ульяновской области и Центра поддержки экспорта, реготделения «Деловая Россия», регионального Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, малых и средних компаний.

Как сообщают в Центре поддержки экспорта, решено разработать модели функционирования бизнес-представительств, работа которых будет финансироваться за счет государства.

Следующее заседание рабочей группы состоится 13 июня, а на конец июня запланировано расширенное заседание экспортного совета при участии главы региона.

«Приглашаем все заинтересованные предприятия Ульяновской области поделиться своим мнением по поводу данного вопроса и принять участие в рабочей группе», - говорится на официальной странице Центра поддержки экспорта в соцсети.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: