Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Ульяновск договорился о товарообороте
с торговым домом РЭЦ в Иране

Регион планирует увеличить поставки в эту республику.

Фото: tapety.tja.pl

Делегация Ульяновской области участвует в Российско-иранском деловом форуме, который в эти дни проходит в Тегеране. Как сообщила пресс-служба областной Корпорации по развитию предпринимательства, в понедельник делегаты достигли договоренности с торговым домом Российского экспортного центра в Иране о продвижении товаров из Ульяновской области на рынок этой республики.

Сообщается также, что представители региона провели более 20 переговоров. Целью большинства из них был поиск потенциальных экспортеров и импортеров для участия в проекте ближневосточного логистического хаба, который планируется открыть в Ульяновской области. Также ульяновские делегаты договорились об ответном визите иранских предпринимателей, пишет пресс-служба.

Российско-иранский деловой форум считается самым масштабным бизнес-событием на Ближнем Востоке. Участие в нем принимают руководители и собственники компаний, топ-менеджеры, представители ключевых российских и иранских министерств.

Добавим, 26 февраля планируется встреча губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с послом Ирана в России Мехди Санаи. Встреча пройдет в Москве, стороны обсудят перспективы двустороннего сотрудничества региона и республики.

Материалы по теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: