Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

«Ульяновскнефть» проводит капитальный ремонт производственных объектов

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, с целью обеспечения промышленной безопасности на опасных производственных объектах реализует комплекс мероприятий по реконструкции производственных зданий и сооружений.

В частности, завершены работы по капитальному ремонту трех резервуаров товарных парков УПН 500 и УППН «Южная». На данных объектах произведено обновление металлоконструкций резервуаров, их антикоррозийная обработка и окраска.

На УППН «Южная» завершен капитальный ремонт зданий котельной, гаража, мастерской и центрального склада.

На УПН «Север» в рамках программы улучшения социально-бытовых условий работников полностью отремонтирован административно-бытовой корпус.

Реализация данных мероприятий позволит повысить безопасность на производстве и значительно улучшить условия труда сотрудников.

Сохранение жизни и здоровья работников, безопасность на производстве, защита окружающей среды в районах производственной деятельности ОАО «Ульяновскнефть» являются основными приоритетами и важнейшими условиями успешного развития предприятия.

Текст и фото предоставлены ОАО «Ульяновскнефть»

На правах рекламы

Другие новости компании:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: