Деловое обозрение Первый ульяновский журнал для бизнеса и о бизнесе

Представляем участника конкурса «Бренд года»: оптово-розничный магазин «Лодки Поволжья»

Практически все для рыбалки, охоты и активного отдыха

Бренд «Лодки Поволжья» представлен в Ульяновске четыре года, но история бизнеса уходит корнями в 2001 год.

Магазин «Лодки Поволжья» - поистине легендарный: его знает едва ли не каждый ульяновский рыбак. А если учесть, что в Ульяновской области с ее обилием водоемов (одна Волга чего стоит!) рыбацкое сообщество традиционно сильно, то можно представить, сколько поклонников у магазина на Рябикова, 20а. Постоянных клиентов здесь знают в лицо, именно они, заядлые рыбаки, создают особую атмосферу в магазине, где можно и байки услышать, и успехами похвастаться («вчера вооот такую щуку поймал!»).

А опытные продавцы-консультанты в свою очередь с удовольствием расскажут обо всех тонкостях того или иного товара. «Лодки Поволжья» - это почти миллион наименований, в первую очередь плавсредства из ПВХ, стеклопластика, металла. Представлен большой ассортимент электроники, водомоторики, обмундирования для рыбалки и охоты, сопутствующих товаров для активного отдыха детей и взрослых.


Вероника Марченкова
бухгалтер магазина «Лодки Поволжья»

- Успех нашего магазина - в широчайшем ассортименте, стабильном качестве и конкурентных ценах: мы напрямую работаем с российскими производителями. И неслучайно нашими клиентами являются не только физлица, но и оптовики, которых также привлекают низкие цены и высокое качество товаров.

Все, что нужно рыбаку и охотнику!

г. Ульяновск, ул. Рябикова, 20а

Тел. 8 927 632 71 17, 8 927 772 62 63

milissa822@gmail.com

www.lodki-volga.ru


По теме:

comments powered by HyperComments

Войти с помощью учетной записи uldelo.ru


Войти с помощью аккаунта в социальных сетях: